dispersion #2101 24 мая 2019 Хайфа хуевыйНо это не значит, что он маф, он такой всегдаОн замену спецом не заметил?Дисп, приветЗа что мне мжа дал?Мжа я давал скрапи за постинг.Если что про деф вверху рофл был.Как бы это странно ни звучало, но СКАРПИ ПИСАЛ ОЧЕНЬ КРАСНО. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 24 мая 2019 cильно много игроков в топанесовет мжей не открываювсевопрос снят солитер мой голос не за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2103 24 мая 2019 нетлобзика вообще в списке не должно бытьМои красные(сруться)Давайте че вы в шапке терпите, пишите, ща все уберу подправлю.Фуфел, что по поводу высказывания Франца думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 24 мая 2019 Играю с виспом, чбром и фуфеломинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 24 мая 2019 cильно много игроков в топанесовет мжей не открываювсевопрос снят солитер мой голос не за тебя серьёзно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2106 24 мая 2019 лобзик не твой красныйа красчный твоего красногоа мой он черныйвыходит лобзик и красный и черный твоих красныхно сами красные между собой не срутьсявыходит что лобзик лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2107 24 мая 2019 Давайте по-тихому сольем изнанку, чтобы не спала днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2108 24 мая 2019 высыпается перед ночными ходами прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2109 24 мая 2019 Давайте по-тихому сольем изнанку, чтобы не спала днемнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2110 24 мая 2019 Диспершн, ты сегодня кого рассматриваешь вообще?К россохе тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2111 24 мая 2019 dispersionsol1taryFulelgupportFrancyzwisp74rusFintpnanrkotikivjR0ss0ha lobzique - Л О ХРаботаем дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2112 24 мая 2019 нетлобзика вообще в списке не должно бытьМои красные(сруться)Давайте че вы в шапке терпите, пишите, ща все уберу подправлю.Фуфел, что по поводу высказывания Франца думаешь? У меня лобзик краснее француза, можешь его убирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 24 мая 2019 Диспершн, ты сегодня кого рассматриваешь вообще?К россохе тот же вопросСкайнет/Фергон/Барян/ХайфаВообще рассматривать я могу бесконечно, но болды то я уже слил...Че там, Лохбзик дефаться будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2114 24 мая 2019 Играю с виспом, чбром и фуфеломинтереснода-да? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 24 мая 2019 cильно много игроков в топанесовет мжей не открываювсевопрос снят солитер мой голос не за тебя серьёзно?) что серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2116 24 мая 2019 Диспершн, ты сегодня кого рассматриваешь вообще?К россохе тот же вопросСкайнет/Фергон/Барян/ХайфаВообще рассматривать я могу бесконечно, но болды то я уже слил...Че там, Лохбзик дефаться будет?Барянх, хайфа согласен. По другим двум хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2117 24 мая 2019 cильно много игроков в топанесовет мжей не открываювсевопрос снят солитер мой голос не за тебя серьёзно?) что серьезно?ты за это его к мжам отнёс или что ты имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2118 24 мая 2019 с каких пор вообще мнение фуфела имеет весу него злой в прошлой мафия был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2119 24 мая 2019 Бля, сколько же вопросов себе я проскроллил и отвечать не планируюздорова ДимонКуда кидать планируешь? Как Москва?ДароваУ меня на брунико голос, я думаю он мафия с большой, вероятностьюВ Москве летом заебись, до октября жить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2120 24 мая 2019 пока вот так hreeslyгризли если мж будь добр для меня распиши мжей или тех кого подозреваешь кроме тура toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение