sol1tary #2181 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так былону если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игребрунико не новикан значит?Брунико давно играетИ он всегда такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 24 мая 2019 Брунико с 14 года в разделе Ролл ньюфаг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2183 24 мая 2019 я помощник тириона в этой будуне слухайте чбров там, они сами не в себе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так былону если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игреТам много причинГлавная это контраст с прошлойОтсутствие желания искать мафию и желание показывать лишь эти поиски, он не может уследить как меняются цвета у города и почему, как дал пару цветов на 1х так и следует до конца(в прошлой было иначе, это и есть статическая позиция) В прошлой я в разрез города его в мирные писал по 1, не забыл? И ситуация с барой характерна, где он пишет что момент с барой надо перечитать потому что он хакаетеризует что тот мафия и забивает хуй на этоКороче я уверен что брунико мафия процентов на 80И записал что ты его дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2185 24 мая 2019 Брунико с 14 года в разделеРолл ньюфагне я так примерно и предполагал что там что-то типо парагона (камбекнувший чел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 24 мая 2019 француз че доебалсяхули ты с пикобанами не помогМафия ебагнаятак я ж написал уже почему с пикобанами не помогу меня постов штук 30 или скока тамты читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 24 мая 2019 француз че доебалсяхули ты с пикобанами не помогМафия ебагнаятак я ж написал уже почему с пикобанами не помогу меня постов штук 30 или скока тамты читал?мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретикифинт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафовкак-то так былону если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игреТам много причинГлавная это контраст с прошлойОтсутствие желания искать мафию и желание показывать лишь эти поиски, он не может уследить как меняются цвета у города и почему, как дал пару цветов на 1х так и следует до конца(в прошлой было иначе, это и есть статическая позиция)В прошлой я в разрез города его в мирные писал по 1, не забыл?И ситуация с барой характерна, где он пишет что момент с барой надо перечитать потому что он хакаетеризует что тот мафия и забивает хуй на этоКороче я уверен что брунико мафия процентов на 80И записал что ты его дефишь ща читану брунико тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 24 мая 2019 До скольки пикобаны?ща сек, заканчиваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 24 мая 2019 В целом за финтом голосовать сегодня можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2193 24 мая 2019 В целом за финтом голосовать сегодня можнотож так считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2194 24 мая 2019 почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в брунико за то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешьвсе верноабстоятельства разные тебе не понятьпопробуй объяснить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 24 мая 2019 До скольки пикобаны?ща сек, заканчиваюДавай, а то обсуждать нечегоХоть буду капсить какой прикер даун и просить замену (в топике, но не у ведущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2196 24 мая 2019 Хайфа обосралсяКидаю за Финтом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 24 мая 2019 До скольки пикобаны?ща сек, заканчиваюДавай, а то обсуждать нечегоХоть буду капсить какой прикер даун и просить замену (в топике, но не у ведущего)ты мою страту на ближайшие 2 дня спиздил Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2198 24 мая 2019 До скольки пикобаны?до 18:00 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2200 24 мая 2019 странно, но француз звучит как долбоебсо стороны я думаю тоже видно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение