paragon #2441 24 мая 2019 Снова. Выгнал дисперсию, первым пошёл в чбра справедливости ради там было 2 мафиии я первый чебра паковать предлагалдогоняюхотеел приложить бегущую пепегуа дрооед аву сменил zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuу изнанки оч хуевый голосдержу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2442 24 мая 2019 Хайфа, ты с хилмса куда перекидывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2443 24 мая 2019 Снова. Выгнал дисперсию, первым пошёл в чбра справедливости ради там было 2 мафиии я первый чебра паковать предлагалдогоняюхотеел приложить бегущую пепегуа дрооед аву сменил zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuу изнанки оч хуевый голосдержу в курсеСправедливости ради это не писать, что я с мафией играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 24 мая 2019 Я кстати взгляд тура по дневному разделяю, даж и добавить особо нечего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2445 24 мая 2019 справедливости нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2446 24 мая 2019 @@healms кинешь за мной в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2447 24 мая 2019 Снова. Выгнал дисперсию, первым пошёл в чбра справедливости ради там было 2 мафиии я первый чебра паковать предлагалдогоняюхотеел приложить бегущую пепегуа дрооед аву сменил zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuу изнанки оч хуевый голосдержу в курсе paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2448 24 мая 2019 Давайте в изнанку свернем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2449 24 мая 2019 дисперсия чиста падлюга не хочет на доверии сыгратьеще вован ко мне обращалсяжду извинений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2451 24 мая 2019 фуфел, мое уважениеДавайте в изнанку свернем?у меня вы в голоове чисто бьетесь за топ-1 натворивших хуйни (барян вне конкусра)и если ей я могу это списать на незнакомую обстановку, сленг там, хуехуето у тебя че-то слишком мимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2452 24 мая 2019 го меня/изнанку на дневное вон она в меня кинула пацаныа то вы чет каких-то мешков здесь все обсуждаете я ваще не одупляю какой то брунико че кого, лучше уж так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 24 мая 2019 Хайфа, ты с хилмса куда перекидывать будешь?Чет проорал с этого вопроса в пустоту Хайфы даже в шапке нет а ты без суммона ему вопрос задаешьРоллыч, а ты что думаешь вообще по дневному? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2454 24 мая 2019 не впечатлен голосоом от ролла че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2455 24 мая 2019 Ща подумал, опасно в хайфу вдруг там актив, а потом понял что нахуй такой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2456 24 мая 2019 Хайфа, ты с хилмса куда перекидывать будешь?Чет проорал с этого вопроса в пустоту Хайфы даже в шапке нет а ты без суммона ему вопрос задаешьРоллыч, а ты что думаешь вообще по дневному?@@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2457 24 мая 2019 фуфел, мое уважение Давайте в изнанку свернем? у меня вы в голоове чисто бьетесь за топ-1 натворивших хуйни (барян вне конкусра)и если ей я могу это списать на незнакомую обстановку, сленг там, хуехуето у тебя че-то слишком мимоконкретизируя, в чем заключается хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2458 24 мая 2019 не впечатлен голосоом от ролла че-тоКак бы да, гризли никто голосовать не будетС точки зрения информации такой конченый день, мж внатуре фн оформим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2459 24 мая 2019 фуфел, мое уважениеДавайте в изнанку свернем?у меня вы в голоове чисто бьетесь за топ-1 натворивших хуйни (барян вне конкусра)и если ей я могу это списать на незнакомую обстановку, сленг там, хуехуето у тебя че-то слишком мимоконкретизируя, в чем заключается хуйня. ну вот этии твои выставления вс лобзика/гризлли, с кем ты там еще по нулю бла готова собачиитьсятут это не так работает, все вот эти околоносочные мувы работают на 2-3 калеках из пулау тебя в принципе душный стиль письма, ты типа пишешь периоддичеески стенки, но забываешь некоторых кандидатовфиналку ты форменным образом слилагде ответственность за мирный город, хуемое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 24 мая 2019 Докину в хайфу изи, так же в финта, если наберете, ну или в брунико, а потом в финта, когда первый мафией уйдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение