healms #2601 24 мая 2019 Пассивка: Если ее окончательный голос оказывается на игроке, который уходит на дневном, получает случайную абилку одного из непикнутых активов из любого пула (кроме забаненных). Абилки не теряет.Имеет чек на уровень, который может использовать параллельно любой полученной абилке. Надо стараться таргетно голосоватья надеюсь актив понимает что сперва надо узнать у ведуви палится ли его ход в топик, а потом уже думать стоит ли ходить по табличке ну это так, к слову, как я бы играл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2602 24 мая 2019 и съебаться Из раздела плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2603 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый? братан, давай догоняйя пойду тебе коляскук от илзе привезу пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2604 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый? изнанкаК 11 туз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьМеня в первую игру финт слил в нулевойВаще насрать на ваши правилаОна хуйню делаетНе правдаЯ в тебя даже не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2606 24 мая 2019 Я бы на вашем месте прошлась по Бруно-как-его-там. это же очень ценная информация, сколько страниц прибавляется, когда он отворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2607 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингне понял zatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2608 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый?изнанкаК 11 тузА, тут согласен, я думал ты про предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2609 24 мая 2019 (изменено) а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингне понял zatrolka_tupostu Ты калека (целый). Изменено 24 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2610 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый?изнанкаК 11 тузА, тут согласен, я думал ты про предвЯ бы на вашем месте прошлась по Бруно-как-его-там. это же очень ценная информация, сколько страниц прибавляется, когда он отворачивается.все ещё согласен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2611 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингне понял zatrolka_tupostuТы калека (целый).ночью повторишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2612 24 мая 2019 и съебатьсяИз раздела плз. ну раз ты так просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 24 мая 2019 дневное фергон хайфая думаю тут 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2614 24 мая 2019 Ну в изнанку педики кидают тут плюс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2615 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингне понял zatrolka_tupostuТы калека (целый). смотрите зассал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2616 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингне понял zatrolka_tupostu Ты калека (целый). найс редакт pnanrkotikivj, Fulelgupport и healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2617 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьМеня в первую игру финт слил в нулевойВаще насрать на ваши правилаОна хуйню делаетНе правдаЯ в тебя даже не голосовалНу да, токо вкинул в тему, что я онлайн в дискорде))0) и все дебики подхватили Лан, сфокусируемся на актуальной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2618 24 мая 2019 виспвсе всем пакабуду после ночи если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2619 24 мая 2019 хайфа на яйцахлучше бы со мной в фергона погнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2620 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый?изнанкаК 11 тузА, тут согласен, я думал ты про предвЯ бы на вашем месте прошлась по Бруно-как-его-там. это же очень ценная информация, сколько страниц прибавляется, когда он отворачивается.все ещё согласен?)Да, играть чисто против тех, кто играет полив тебя - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение