R0ss0ha #2721 24 мая 2019 ваще у виспа старт контрастный с прошлойя пока и виспу на чтоб полном доверии не верю, не проявил себя покахотя честно все игры ласт хуй знает полгода что я играл и он играл у нас был тандем wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2722 24 мая 2019 димас, щас на тебя голосов не хватит и уйдет изнанка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 24 мая 2019 Ой блятьпрям вспоминаю классическую мафию на пдОдин орет что я точно мафия если брусника мафия 2ой орет что я мафия если Хайфа мафия потому что я сливаю бруникуОстальные голосуют в топ 1 по постам Хорошо, я мафия, изнанки со мной в конце нет, голосуйте меня, я сдаюсьИ че это за хуйня. Если ты мафия пиши точную роль иначи можешь нахуй сходить со своими истериками. Изнанка не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2724 24 мая 2019 Ой блятьпрям вспоминаю классическую мафию на пдОдин орет что я точно мафия если брусника мафия 2ой орет что я мафия если Хайфа мафия потому что я сливаю бруникуОстальные голосуют в топ 1 по постам Хорошо, я мафия, изнанки со мной в конфе нет, голосуйте меня, я сдаюсьНе зря вернулся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2725 24 мая 2019 Я ушёл внатуре некрасиво поступая по от но ению к пацанам, что буду тут сидетьФинт клетка. Лобзик может быть проблемным ещё Нарк мжЛейбстер мжХилмс мжФуфел мжПандак скорее всего мжЧбр мжФергон скорее всего мжФранцуз сложно. Потенциально залетаетРоссоха мжБрунико тоже мж похоже Ролл скорое всего мж Мб ещё кого забыл завтра дам в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2726 24 мая 2019 Как на изнанке конфа палитсяДаже если она не мафия, то кто-то с конфы очень хочет ее засейвить) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2727 24 мая 2019 Ой блятьпрям вспоминаю классическую мафию на пдОдин орет что я точно мафия если брусника мафия 2ой орет что я мафия если Хайфа мафия потому что я сливаю бруникуОстальные голосуют в топ 1 по постам Хорошо, я мафия, изнанки со мной в конфе нет, голосуйте меня, я сдаюсьты псих?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2728 24 мая 2019 Димаста вернулся чтобы хлопнуть дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 24 мая 2019 Ой блятьпрям вспоминаю классическую мафию на пдОдин орет что я точно мафия если брусника мафия 2ой орет что я мафия если Хайфа мафия потому что я сливаю бруникуОстальные голосуют в топ 1 по постам Хорошо, я мафия, изнанки со мной в конце нет, голосуйте меня, я сдаюсьИ че это за хуйня.Если ты мафия пиши точную роль иначи можешь нахуй сходить со своими истериками. Изнанка не уйдет Ахуеть тут еще надо доказывать что ты мафия сейчас Контрвскрытия нет так что верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2730 24 мая 2019 Я ушёл внатуре некрасиво поступая по от но ению к пацанам, что буду тут сидетьФинт клетка. Лобзик может быть проблемным ещёНарк мжЛейбстер мжХилмс мжФуфел мжПандак скорее всего мжЧбр мжФергон скорее всего мжФранцуз сложно. Потенциально залетаетРоссоха мжБрунико тоже мж похожеРолл скорое всего мжМб ещё кого забыл завтра дам в красномдай список хуевых человек 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2731 24 мая 2019 димас, щас на тебя голосов не хватит и уйдет изнанка13 свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 24 мая 2019 ваще у виспа старт контрастный с прошлой я пока и виспу на чтоб полном доверии не верю, не проявил себя покахотя честно все игры ласт хуй знает полгода что я играл и он играл у нас был тандемКрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2733 24 мая 2019 не ведитесь на димаса это финт lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 24 мая 2019 Не обращайте внимания на припадок, Хайфу покуйте потихоньку и пишите почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2736 24 мая 2019 Как на изнанке конфа палитсяДаже если она не мафия, то кто-то с конфы очень хочет ее засейвить)И почему ты в игре, а не @@Waro ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2737 24 мая 2019 чтоб я ещё завтра от вас отбивалась?)От кого это? Солитер? Фургон? Их мнение тут ничего не значит.Ну и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2738 24 мая 2019 У меня бтв такое чувство что ван клифа пикнули чтобы скрыть пик и продать днемПо этому я ща пиздец параною ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2739 24 мая 2019 Висп, у тебя там на черных-то слотов хватает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2740 24 мая 2019 россоха, а кого он в очко проверил, а то я не узнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение