Iznanka #2761 24 мая 2019 Висп, у тебя там на черных-то слотов хватает?)Ну есть проблемные позиции, как француз напримеря по нему,чую, не развернусь. Если изначально из-за двух голосов сразу сомнения были, то за день как-то ненавязчиво в топ мирных ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 24 мая 2019 россоха, а кого он в очко проверил, а то я не узнал висп или наркНе понял о чем вы тут базарите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. Я же сказал что изнанки нет со мной в конце блятьИли ты думаешь я так важную роль сейвлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2764 24 мая 2019 бля ночб через час, а я съебываю через минут 10не сошелся по времени чуткау тя че качалка без вайфайда не я на тельчике не залогинен в пд, обычно читаю что бот пишет, и потом с компа отвечаю если интереснокороче блять будет чет экстраординарное я зайду, но скорее нет чем даперекидывать ща не буду, пусть голос на изнанке в баланс остается, но хайфу ваще тож не против, какой то он мешок хуже меня (лол) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2765 24 мая 2019 Город даунов. Я не инвул. Кидаете в виспа.Откатываю мжа с пандака.ты же ушел и будешь после ночиКак так узнал что сливают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2766 24 мая 2019 Го в брунико адекватный кароче[/b]brunikoНет. Ты кстати можешь тоже быть плохим в этойне хочу не изнанку, ни хайфуДавай шанс дадим девушке, там в ней или лобзик есть мафия точно 1. Кто хз. Не трогаем сегодня Офк. Хайфу сходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 24 мая 2019 вот дебичи им мафией вскрываешься а они даже 1го голоса родить не могут В итоге ржа сольют или актива В зал славы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2768 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.изнанка мж финт поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.Слишком просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2770 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.разбиваюУ тебя была вилка хилмс брунико как и у финта. Ты переобулся по хилмсу и кинул в меня а не брунико. И теперь пишешь меня с финтом. Я даже не читал 150 страниц а уже виду как ты хуего играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2771 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. Я же сказал что изнанки нет со мной в конце блятьИли ты думаешь я так важную роль сейвлю?Лобзик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2772 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. напарников так не дефают.Барарум бы со мной в паре либо не голосовал, либо не съезжал, чтоб разбежка докручена была. Кароч, фигня какая-то у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2773 24 мая 2019 вот дебичи им мафией вскрываешься а они даже 1го голоса родить не могут В итоге ржа сольют или актива В зал славы нахуйхайфа с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2774 24 мая 2019 Го в брунико адекватный кароче[/b]brunikoНет. Ты кстати можешь тоже быть плохим в этойне хочу не изнанку, ни хайфуДавай шанс дадим девушке, там в ней или лобзик есть мафия точно 1. Кто хз. Не трогаем сегодня Офк. Хайфу сходимсяя блять пол года был инактивА хайфу на первом дневном до сих убиваютИмейте совестьОн получше некоторых тут сидит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2775 24 мая 2019 вот дебичи им мафией вскрываешься а они даже 1го голоса родить не могут В итоге ржа сольют или актива В зал славы нахуйНе позорься нахуй, город в данный момент проявлет все самый благородные свои задатки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. Я же сказал что изнанки нет со мной в конце блятьИли ты думаешь я так важную роль сейвлю?Лобзик есть? Может ты хоть 1го сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.Слишком простоЭто не аргументВ любом случае клетка финтТам думаем головойЗдесь подпись печать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 24 мая 2019 че стоите ждете бля кидайте в финта иначе обосремся как он и говорит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2779 24 мая 2019 блять я хотел хайфу сейвитьа он тут появился хотя ушел с концамине верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2780 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом.разбиваюУ тебя была вилка хилмс брунико как и у финта. Ты переобулся по хилмсу и кинул в меня а не брунико. И теперь пишешь меня с финтом. Я даже не читал 150 страниц а уже виду как ты хуего играешь.Найду не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение