Francyz #261 23 мая 2019 песенка о том что поможет скрапи пережить 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 23 мая 2019 Чуйка, как и у тебя. omegalul agaaga roflanebaloтак и представляю как челики в телеге собрались и рофлят "го тура по чуйке, он не сидит дольге первого дня"кароче, я думаю чуйка дисперсии это то, что нужно городу героев в эпике, предлагаю всем согласиться, что дисперсия ебёт и докинутьЬы знаешь что такой гнили с моей стороны быть не может поэтому нахуй иди медияИ с моей кстати тоже. Так что соси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 23 мая 2019 Я пока поиграюДисп нарк висп ЧебрМб россохакороче я верю тебе. Возьмем твой список за основу. добавим в тир 2 к россохе тура, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #264 23 мая 2019 кто представляется как фургон - должен уходить фнэто ты про кого? - это разФургоном меня называют только оды,так что уходишь-это два http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 23 мая 2019 Я пока поиграюДисп нарк висп ЧебрМб россохакороче я верю тебе. Возьмем твой список за основу. добавим в тир 2 к россохе тура, идет?Ну давай добавим, но я за ним еще понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 23 мая 2019 Я не уверен что тур мафия ладно, мне ТАК ПРОСТО КАЖЕТСЯ но вот дисперсию я читаю, и он пишет так как писал бы в телегу например. Те его дефолтное по манере общение и контраст с прошлойЭто как чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #267 23 мая 2019 а все вижу тур мжМ? мысли по скаю совпадают это мирная волна Скайнет, за что россоха мирный?мне понрав как о нподметил тоже что и мне сходу мвп падазрительный был и тур и он сразу начал искать по просыпанию чебра и его роль пытаться найтивот как бы а его реакция на твой откат с мвп как тебе@@chbr паравоз продолжи бардне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #268 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?При чем здесь нарк, если мирного нарка всегда дохуя и ты это знаешь.в прошлый раз ты обосрался с логикой в меняПредлагаю пересмотреть подход ко мне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 23 мая 2019 Крвсный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 23 мая 2019 го фастночь дебилы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #272 23 мая 2019 бтв вспомнил ща момент что когда финт ко мне с нихуя подмазывался типа играю все дела он мафией был это не говорит о его роли ща но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #273 23 мая 2019 Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #275 23 мая 2019 Вован, а у тебя тур по какой причине мафия?Чуйка, как и у тебя.А кста, чего ты по нему откатил? Стену что ли читать? нарк с него не откатывал А ето что?У меня нкт аргументов тому что он мафия, покаПоэтому у меня есть финалка. Плюс я вижу что он может уйти изм в любой момент стоит пернуть.Поэтому надо в другую сторону смотреть ну или просто чилить ты приводишь в пример пост который был написан уже ПОСЛЕ моего вопроса тебе я задавал вопрос когда нарк писалТур посидитДадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьниковподельники только у черных могут быть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 23 мая 2019 Чбр дисп ребят вы мирные не творите хуйню пожалуйста спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #277 23 мая 2019 не понял висп тебе передал олимпийский огонь, кидай палку следующему (заварке) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #278 23 мая 2019 Верю нарку по диспу, они у меня всегда вместе ассоциировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 23 мая 2019 Вован, а у тебя тур по какой причине мафия?Чуйка, как и у тебя.А кста, чего ты по нему откатил? Стену что ли читать?нарк с него не откатывалА ето что?У меня нкт аргументов тому что он мафия, покаПоэтому у меня есть финалка. Плюс я вижу что он может уйти изм в любой момент стоит пернуть.Поэтому надо в другую сторону смотреть ну или просто чилитьты приводишь в пример пост который был написан уже ПОСЛЕ моего вопроса тебе я задавал вопрос когда нарк писалТур посидитДадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьниковподельники только у черных могут быть)И? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #280 23 мая 2019 Мда дх братишка не ожидал от тебя такой хуйни( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение