R0ss0ha #2781 24 мая 2019 я считаю вскрытие финта благородным поступком и что активы мжей должны поступить так жечебр говори роль M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2782 24 мая 2019 Хайфа Болдом. Финту не надо верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2783 24 мая 2019 Клетку в лохов имха надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2784 24 мая 2019 че стоите ждете бля кидайте в финта иначе обосремся как он и говорит бляты че дэбил черную роль слушать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2785 24 мая 2019 Го в брунико адекватный кароче[/b]brunikoНет. Ты кстати можешь тоже быть плохим в этойне хочу не изнанку, ни хайфуДавай шанс дадим девушке, там в ней или лобзик есть мафия точно 1. Кто хз. Не трогаем сегодня Офк. Хайфу сходимся почему между мной и лобзиком точно есть черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2786 24 мая 2019 блять я хотел хайфу сейвитьа он тут появился хотя ушел с концамине верю 1 в 1 мюслиа через кого бы сейвил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2787 24 мая 2019 я считаю вскрытие финта благородным поступком и что активы мжей должны поступить так жечебр говори роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2788 24 мая 2019 я считаю вскрытие финта благородным поступком и что активы мжей должны поступить так жечебр говори роль omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2789 24 мая 2019 че стоите ждете бля кидайте в финта иначе обосремся как он и говорит бляты че дэбил черную роль слушать откуда ты знаешь что о нчерный ты что с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2790 24 мая 2019 блять я хотел хайфу сейвитьа он тут появился хотя ушел с концамине верю 1 в 1 мюслиа через кого бы сейвил? фергон из очевидноголобзик из сложноскайнет из нереального ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 24 мая 2019 Алакир может меня копировать и убивать виспа (координирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2792 24 мая 2019 Конфа финт хайфа изнанка барарум разбейте хоть одним аргументом. напарников так не дефают.Барарум бы со мной в паре либо не голосовал, либо не съезжал, чтоб разбежка докручена была.Кароч, фигня какая-то у тебяДокажи мне против лобзика это 1 на 1. Он с тобой вышел на разговор, ты прячешься В вас есть 1 мафия взгляни правде в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2793 24 мая 2019 brunikoТипикал игра гнать на того, кто гнал на тебя, как я уже говорил, это рак. Я вот не претендую на МЖ, понимаю как отыграл, но голосовать в меня сейчас - сливать влево по сути. Надо найти начало клубка хайфа-изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2794 24 мая 2019 про лобзика четкого мнения нетскайнета черным не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2795 24 мая 2019 ладно хайфа как говорил конфуцийесли ты сыграл так на мжты чмо Fulelgupport, Avrilka и healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2796 24 мая 2019 че стоите ждете бля кидайте в финта иначе обосремся как он и говорит бляты че дэбил черную роль слушать откуда ты знаешь что о нчерный ты что с нимесли он черный - значит наебывает насесли красный - нахуя ты его сливать предлогаеш тебе нужно обратиться к арестотлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 24 мая 2019 brunikoТипикал игра гнать на того, кто гнал на тебя, как я уже говорил, это рак.Я вот не претендую на МЖ, понимаю как отыграл, но голосовать в меня сейчас - сливать влево по сути. Надо найти начало клубка хайфа-изнанкаХайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2798 24 мая 2019 а я пошол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2799 24 мая 2019 Я вот щас чесна сказать в легком замешательстве сижу покуриваю: усты маневрирует рад изнанки умышленно или он просто себя в руках держать не может? Есть у кого мнение(В Хайфу не забывайте голосовать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2800 24 мая 2019 Го в брунико адекватный кароче[/b]brunikoНет. Ты кстати можешь тоже быть плохим в этойне хочу не изнанку, ни хайфуТут по-моему марафонский заплыв, я понимаю почему не хочешь изнанку, но за Хайфу нельзя аргументы даже из пальца высасать анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение