pnanrkotikivj #2903 24 мая 2019 Самый черный чел по первому дню если кому интересно. Финта затролили можно и на победу. Хилмса кончаем скорее всего там Кида мана нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 24 мая 2019 У меня лишь 1 вопросВам выиграть эту игру или вы дальше сами с Виспом поиграете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2906 24 мая 2019 У меня лишь 1 вопросВам выиграть эту игру или вы дальше сами с Виспом поиграете?в брунико фастночь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2907 24 мая 2019 У меня лишь 1 вопросВам выиграть эту игру или вы дальше сами с Виспом поиграете?Нет, дружище, давай как то приядем и размеренно победим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 24 мая 2019 У меня лишь 1 вопросВам выиграть эту игру или вы дальше сами с Виспом поиграете?в брунико фастночь? Брунико фургон парагон минимум 2 мафии тутМожно начать с брусника R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2909 24 мая 2019 ну такое себе конечноче по инфе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2910 24 мая 2019 в голосубить убить убитьЧто это за хуйня ниче не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2911 24 мая 2019 Так че по клетке, все трое могут сдохнуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2912 24 мая 2019 Алеши, давайте по одному BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2913 24 мая 2019 У меня лишь 1 вопросВам выиграть эту игру или вы дальше сами с Виспом поиграете?в брунико фастночь? Брунико фургон парагон минимум 2 мафии тутМожно начать с брусника парагон пока для меня мжу меня с ним мысли общие+ у него фергон мафия мы можем фергона ебнуть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2914 24 мая 2019 А схерали там трик клетки вообще? Скольких можно убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2915 24 мая 2019 Изнанка ты точно с земафии?я что раз сказала,что не с земафии.Это сейчас важно? Клетка огонь, канеш.Я умываю руки с таким составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 24 мая 2019 За клетку пока не голосуйтеНадо разобраться и мб вскрытия будутВроде 1го можно только убить уточните у ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2917 24 мая 2019 резервация в клеткевроде зхаебисьизнанку жалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2918 24 мая 2019 Сегодня брунико уходит, даже не обсуждается. Завтра бум смотреть по его роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2919 24 мая 2019 да я хз че там и скок можно убитьот кенария выходит 21 от мафии скрытой или что? мне похуй, хочу чтобы все 3 сдохли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2920 24 мая 2019 Вы табличку откройте и посмотрите блятьНашли они самого черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение