Bruniko #3041 24 мая 2019 не парагон фургон ролл кто парагон эни рольфургон черный пиздецролл вроде мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3042 24 мая 2019 Финт писал что изнанка Тирион, не кажется ли вам забавным, что брунико, который у него мафия за ним повторяет?)это камень в сторону финта или брунико?Подумайвначале решил что в сторону финтапоэтому написалнадеюсь что не правБлядь если ты повторяешь мысли человека, который тебя считает маыией, ты легимитизируешь тем самым и его мысли по своему цвету, не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3043 24 мая 2019 АЛЕ ВЫ ВЫЯСНИЛИ ЧЬЯ ПОСЛЕДНЯЯ КЛЕТКА? Але, а ты как порядок вычислил где чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3045 24 мая 2019 Финт писал что изнанка Тирион, не кажется ли вам забавным, что брунико, который у него мафия за ним повторяет?)это камень в сторону финта или брунико?Подумайвначале решил что в сторону финтапоэтому написалнадеюсь что не правБлядь если ты повторяешь мысли человека, который тебя считает маыией, ты легимитизируешь тем самым и его мысли по своему цвету, не? все сорея засыпаю на ходу2 смены по 12 отхуярил завтра третья еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 24 мая 2019 АЛЕ ВЫ ВЫЯСНИЛИ ЧЬЯ ПОСЛЕДНЯЯ КЛЕТКА? Але, а ты как порядок вычислил где чья? да при чем тут порядокв принципе от кого 3тья клетка хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3047 24 мая 2019 по вчерашней движухе цвета изнанки-брунико нам помогут неплохо разобратьсябрунико меня полностью покупает речами я хз гений какой-то если маф, а изнанку клеткой можно убить если брунико оказывается мж, то стоит попенить гризли,мвп(рип в клетке),скайнета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3048 24 мая 2019 Втпизду, не верю что парагон маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3049 24 мая 2019 АЛЕ ВЫ ВЫЯСНИЛИ ЧЬЯ ПОСЛЕДНЯЯ КЛЕТКА?мафии/джайны тесс может юзать же клетку тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3050 24 мая 2019 АЛЕ ВЫ ВЫЯСНИЛИ ЧЬЯ ПОСЛЕДНЯЯ КЛЕТКА? Але, а ты как порядок вычислил где чья? да при чем тут порядокв принципе от кого 3тья клетка хочу знать Я так понял там баба которая лутает рандом абилку, от нее предположительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3051 24 мая 2019 АЛЕ ВЫ ВЫЯСНИЛИ ЧЬЯ ПОСЛЕДНЯЯ КЛЕТКА?мафии/джайны это какой-то байт но ни у тех ни у другой нет клетки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3052 24 мая 2019 Да откуда угодна третья клетка дебсыТам нитролы могут юзать тот же алакир вроде пиздос вы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3053 24 мая 2019 мы делаем фастночь или я иду спать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 24 мая 2019 Втпизду, не верю что парагон маф ну благо ты не часто бываешь правУ него контраст огромный с прошлойКак и у бруникотам 75% 2 мафии99% минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3055 24 мая 2019 не я в магаздавайте без резких телодвижений сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3056 24 мая 2019 а хотя с такой клеткой нам придется ждать всех голосов в нее по любому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3057 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 24 мая 2019 Нет, фн не делаем. Наша джайна могла найти клеткуТк мвп весьма подозрительный чел и его кончать надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3060 24 мая 2019 Тэсс Седогрив (8) Может использовать любую абилку любого активного игрока или скрытую абилку мж в игре (при этом Тирион или Джараксус увидят у нее эту абилку мж)Ал'акир (8) Элементаль Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке). Удвоение абилки не снимает божественный щит с цели. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение