Iznanka #3081 24 мая 2019 мы делаем фастночь или я иду спать?спи. Сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3082 24 мая 2019 мы делаем фастночь или я иду спать?спи. Сладких снов. спасибо ^^ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в бруникоЯ бы делал вилкуНравится что в клетке мвп:)Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума?Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его рольюБарарум добивал на вилке своего брунико? Ехать он добил когда там Хайфа и изнанка оторвались по голосам сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3085 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума?Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его рольюЯ не вижу контрастаВчера ты вязал барарума с брунико 100%Логично их вилковать тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафиихорошо,что хоть кому-то понятно))По-моему, тут ещё не настолько прозрачно все.у тебя доп.инфа?) Да у меня доп инфапросто можно кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3087 24 мая 2019 Изнанка будешь вскрывать или нет???вроде четко дала понять, что нет. Я ещё вменяема, чтобы не соглашаться на уход будучи активом.Тебя спасать? Если ты от кенария то тот с кем ты в паре(хилмс/мвп) кто не ясно, умрет если ты выйдешь. Кто они у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3088 24 мая 2019 Брунико, то, что я русским языком пишу,что не актив, тебя ваще никак не убеждает, собственные фантазии важнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3089 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в брунико Я бы делал вилку Нравится что в клетке мвп:) Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучениябрунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума?Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его рольюЯ не вижу контрастаВчера ты вязал барарума с брунико 100%Логично их вилковать тогда Да нетам не все так однозначно смысл вилковатьдавай вначале роль брусника узнаемЯ за баром хочу понаблюдатьНо если он будет в клетке будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3091 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафииче-то ты несильно вчера возмущался, когда в хайфу голоса летели wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3092 24 мая 2019 а вы видели как фергон кинул убить в изнайку а по табличке кинул в хилмсапхавхпвахыпыхвпхвыхпвыахпхавыпхавыхпавыхпхавыпХАВЫПХАЫВПХАВЫХПХВЫПХЫВПХВАЫХПЫАВХПАХЫВПХЫВА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3093 24 мая 2019 Кароче мне не нравится что идет тупой слив голосов в бруникоЯ бы делал вилкуНравится что в клетке мвп:)Изнанку спасу. Боряна убью чтобы прекратить его мучения брунико парагони тогда под моюЗавтра фургона в клетку с кем нитьПарагон вроде норм хзФургон не нормПочему гризли не рассматриваешьИли барарума?Да барарум тоже вероятно мафия, его с Ферганам в клетку завтраИ вы заебали дефить Парамона он вообще нихуя не выдал и очень контрастный со своей игрой на муж Гризли хочу дать шанс еще и посмотретьДумаю там мжеще разберусь с его рольюБарарум добивал на вилке своего брунико?Ехать он добил когда там Хайфа и изнанка оторвались по голосам сильноА да, затроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3094 24 мая 2019 Брунико, то, что я русским языком пишу,что не актив, тебя ваще никак не убеждает, собственные фантазии важнее?) Лишь передавливает в сторону паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 24 мая 2019 на самом деле опять та стадия игры когда почти все понятно по ролям но сидишь и ждешь как дуракИ бесишься когда в мирных летят голоса вместо мафииче-то ты несильно вчера возмущался, когда в хайфу голоса летели потому что голосования он и изнанкаА изнанку я вообще не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3097 24 мая 2019 ах да убить изнанка по остальным подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3098 24 мая 2019 По табличке хайфу добивали парагон француз ролл и брунико А это 3 голоса без бруно могли и брунико снести так что такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3099 24 мая 2019 Споки ноки мжиХуй мусорам мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3100 24 мая 2019 Изнанка будешь вскрывать или нет???вроде четко дала понять, что нет. Я ещё вменяема, чтобы не соглашаться на уход будучи активом.Тебя спасать? Если ты от кенария то тот с кем ты в паре(хилмс/мвп) кто не ясно, умрет если ты выйдешь. Кто они у тебя?мне Хилс понравился реакцией на итоги.Может быть мирным, думаю (ну, не маф, будем так говорить).Насчёт спасать - вы ща опять начнёте писать про сдавание и т.д :) )Мне некритично выживать, и если в клетках больше одного мирного, все равно кого-то теряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение