wisp74rus #3101 24 мая 2019 Изнанка будешь вскрывать или нет???вроде четко дала понять, что нет. Я ещё вменяема, чтобы не соглашаться на уход будучи активом.Тебя спасать? Если ты от кенария то тот с кем ты в паре(хилмс/мвп) кто не ясно, умрет если ты выйдешь. Кто они у тебя?мне Хилс понравился реакцией на итоги.Может быть мирным, думаю (ну, не маф, будем так говорить).Насчёт спасать - вы ща опять начнёте писать про сдавание и т.д :) )Мне некритично выживать, и если в клетках больше одного мирного, все равно кого-то теряем.Если в клеткахЯсноПо фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3102 24 мая 2019 По табличке хайфу добивали парагон француз ролл и брунико А это 3 голоса без бруно могли и брунико снести так что такое ну из них у меня 3 черных ка раз Короче вилкуйте парагона и брунико под моюБрунико уже намекнул что вскроется если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3103 24 мая 2019 Давайте сразу все ДЦПшники скинут голоса, кому поебать кого убивать Потом хоть один предоставит квоту что ему не понравилось в моей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 24 мая 2019 Давайте сразу все ДЦПшники скинут голоса, кому поебать кого убивать Потом хоть один предоставит квоту что ему не понравилось в моей игреЯ тебе верю. Финт у тебя до сих ближе к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3105 24 мая 2019 Брунико уже намекнул что вскроется если что)) Ну давай, расскажи каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3106 24 мая 2019 Изнанка будешь вскрывать или нет???вроде четко дала понять, что нет. Я ещё вменяема, чтобы не соглашаться на уход будучи активом.Тебя спасать? Если ты от кенария то тот с кем ты в паре(хилмс/мвп) кто не ясно, умрет если ты выйдешь. Кто они у тебя?мне Хилс понравился реакцией на итоги.Может быть мирным, думаю (ну, не маф, будем так говорить).Насчёт спасать - вы ща опять начнёте писать про сдавание и т.д :) )Мне некритично выживать, и если в клетках больше одного мирного, все равно кого-то теряем.Если в клеткахЯсноПо фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3108 24 мая 2019 Почему в клетке нет барарума Что за <двухзначное число айкью там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 24 мая 2019 Брунико уже намекнул что вскроется если что))Ну давай, расскажи каким образом "Нет я не Кенарий" Звучит что ты не Кенарей а другой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3110 24 мая 2019 Чот не сходится ( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3111 24 мая 2019 hayfa Я конечно в шоке что творится, сливать изнанку, я даже не уловил как это началось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3113 24 мая 2019 hayfa Я конечно в шоке что творится, сливать изнанку, я даже не уловил как это началосьИ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3115 24 мая 2019 Я буду убивать все клетки Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 24 мая 2019 Не кидайте этого заигнорьте к хуям плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3117 24 мая 2019 Давайте сразу все ДЦПшники скинут голоса, кому поебать кого убивать Потом хоть один предоставит квоту что ему не понравилось в моей игреЯ тебе верю. Финт у тебя до сих ближе к мж? Ну у меня пока в голове до сих пор его фраза про голоса в мжОткрываешь табличку, голоса только на мнеНо он вроде не аутист, и невозможно так оговорится Вообще я рил начинаю по изнанке параноить, а если допустить что там мафия все-таки, то параноя по финту уже не будет такой нереальной казаться, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3118 24 мая 2019 убить мвпУбить хилмс Ну пока это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3119 24 мая 2019 hayfa Я конечно в шоке что творится, сливать изнанку, я даже не уловил как это началосьИ?Что и. Человек попросил квоту того, что не понравилось в его игре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3120 24 мая 2019 hayfa Я конечно в шоке что творится, сливать изнанку, я даже не уловил как это началось Ну вчера я на 100% был уверен что там актив на изнанке, и что тебе не нравится?Или это ебать на мек что по 5 постам хайфы я сливал его как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение