Roll #3261 24 мая 2019 Ну пандак получает очков уважения кароч у меня при той фигне что пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3262 24 мая 2019 Болвар Опаленный (5)Чередует блок (не может заблокировать цель 8 и выше уровня) и свидетеля (не может увидеть цель 2 и ниже уровня)Если умирает другой актив, может однократно забрать себе его абилку вместо своей. Облачный блять, ополенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3263 24 мая 2019 значит по твоей теории брунико сидел 4часа после ночи в конфе готовил вскрытие и всей конфой не подсказали про лесоповалку или это его самовольство было у тебя другая инфа? я знаю только что фастночей не будет а ты сливаешь голос в единственного вскрытого актива в ситуации когда ты один видимо пока чет понял а все сидят пердят Ну по лесоповалке если так прикидывать, то вполне допускаю что брунико растягиивал мб кого-то я хз. Зачем ему лжевскрываться с хуевой инфой когда он так красиво мне полтора дня стеночки писал надо подумать основательно А в чем растяжкаА то я не выкупаю нихераЕго может поймать как мафия так и мирные легко ну он щас говорит что-то про очки мж я думаю у него в первую очередь нужно напрямую спрашивать мое мнение может быть и неверным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 24 мая 2019 Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще, там помимо нее есть два блока, которые он мог получить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3265 24 мая 2019 ДХ сказал что начинать надо с блока проверьте кому не лень, или это многоуровневая ,как на жукова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3266 24 мая 2019 Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще, там помимо нее есть два блока, которые он мог получитьну это чето мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3267 24 мая 2019 Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще, там помимо нее есть два блока, которые он мог получить он сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3268 24 мая 2019 Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще топ 1 сезона кстати Roll и pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3269 24 мая 2019 Бруно,смотри.Если ты актив, то такая ошибка / провокация может стоить тебе жизни. Просто потому, что совсем необязательно мирные не помнят щабаненные роли. Поэтому плохо, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3270 24 мая 2019 Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще, там помимо нее есть два блока, которые он мог получитьтолько вот он сказал что получил блок лесоповалии тур чуть пеной не изошелся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3271 24 мая 2019 значит по твоей теории брунико сидел 4часа после ночи в конфе готовил вскрытие и всей конфой не подсказали про лесоповалку или это его самовольство было у тебя другая инфа? я знаю только что фастночей не будет а ты сливаешь голос в единственного вскрытого актива в ситуации когда ты один видимо пока чет понял а все сидят пердят Ну по лесоповалке если так прикидывать, то вполне допускаю что брунико растягиивал мб кого-то я хз. Зачем ему лжевскрываться с хуевой инфой когда он так красиво мне полтора дня стеночки писал надо подумать основательно А в чем растяжкаА то я не выкупаю нихераЕго может поймать как мафия так и мирные легко Ну я это сейчас уже понял, согласен, я тут проебалсяЭто не растяжка даже, а типа снять инфу кто потеет, а кто нет, в моей голове это было что-то из этого разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3272 24 мая 2019 брунофиниклестер omegalul сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3273 24 мая 2019 Сорян, я пропустил его ответ с лесоповалкой Прошу прощения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3274 24 мая 2019 я всё понял с дх тоже растяжка, кто узнает тот потеетне потейте пацаны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3275 24 мая 2019 Бруно,смотри.Если ты актив, то такая ошибка / провокация может стоить тебе жизни. Просто потому, что совсем необязательно мирные не помнят щабаненные роли. Поэтому плохо, канеш. Ну тип лесоповалка самая форсимая роль была на стадии пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3276 24 мая 2019 брунофиниклестер omegalul бубльгум ещё.Ставьте в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3277 24 мая 2019 А как он так проебаться мог вообще? Разве что он в пиках не учавствовал или маньяк которому эти пики до фонаря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3278 24 мая 2019 Бруно,смотри.Если ты актив, то такая ошибка / провокация может стоить тебе жизни. Просто потому, что совсем необязательно мирные не помнят щабаненные роли.Поэтому плохо, канеш. Ну тип лесоповалка самая форсимая роль была на стадии пиковя помню. В общем, предлагаю следующее.Бруно не голосуется, если есть ещё человек с той же ролью - он не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3279 24 мая 2019 Бруно не голосуется повтори, женщина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3280 24 мая 2019 Бруно не голосуется повтори, женщинаБруно не голосуется как вскрывшийся актив.Если он черный - можно поискать его напов.Если он черный - труактив не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение