wisp74rus #3341 24 мая 2019 Наркотик, у тебя финт мж? Кроме брунико есть кто ещё?Да, мж. Завтра бум думатьВот типо я верю тебе, мне тоже не сложно вникнуть сейчас в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3342 24 мая 2019 Брунико сливаем чи нетне сливаем пока нет второй лджайны ващетвтора яне вскрывается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3343 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаУносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинать на самом деле нарк прав брунико снова проебался или снова растягивает ехать вы рофлеры конечноЗаголосите его наконецХватит мучаться парню Висп как получается что опять в игре я еду мафию а ты параллельно добываешь меня при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3344 24 мая 2019 Тур красавчик не растерялся и разул чела раньше всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3345 24 мая 2019 нихуя не понялпоч мвп какиие-то стены пишета как я ему напрямую спросил что он думает по столу, он проигнорил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 24 мая 2019 ну значит я его выбрал а там не было скрытой абилкивсё хватит свои фантазии тут расписывать надоел Я его профиль всю ночь читал и уверен в его ролькеС брусника я же был правМожет дальше доверимся и не будем актива как вчера перед этим сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3347 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блока Уносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинатьна самом деле нарк правбрунико снова проебалсяили снова растягивает ехать вы рофлеры конечноЗаголосите его наконецХватит мучаться парню Висп как получается что опять в игре я еду мафию а ты параллельно добываешь меня при этомНу допустим нарк тебе верит. Я запутался. Давай если у нас с тобой сойдётся с тобой мнение по некоторым игрокам, то я кидаю за тобой и играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3348 24 мая 2019 Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блока Уносите его нахуй. Джайна сама решает с чего начинатьна самом деле нарк правбрунико снова проебалсяили снова растягивает ехать вы рофлеры конечноЗаголосите его наконецХватит мучаться парню Висп как получается что опять в игре я еду мафию а ты параллельно добываешь меня при этомда уж, как ехать - так мы все поехавшие) Ну фиг знает, у меня нет привычки вскрытых активов голосовать, когда им нет альтернативы.Смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3349 24 мая 2019 брунико давай ласт шанс поясни что за недочеты либо можешь начинать сдавать подельников сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3350 24 мая 2019 Финт ставь плюс или минус согласен нетФранцуз думаю мжНарк мжРоссоха думаю мжРолл думаю мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3351 24 мая 2019 Килы кстати чиста французские Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3352 24 мая 2019 Финт ставь плюс или минус согласен нетФранцуз думаю мжНарк мжРоссоха думаю мжРолл думаю мю pnanrkotikivj и toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3353 24 мая 2019 И вчера он брунико по какой то херне очернял странная история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3354 24 мая 2019 Дх написал чередушь блок/свидака Это разве не значит что начинать надо с первого? всегда так играли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3355 24 мая 2019 ваще ласт часок что мы тут сидели я думаю максимально МАЛО мафов былодовольно лампово и не напряжно общалисьвообще не ощущал подвохов в постах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3356 24 мая 2019 Хай чё тутв тебя голосовать предлагаюттвои мыслину я не мафияа что там было до редакта?"я мафия" ? я просто немного выпил и пишу с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3357 24 мая 2019 Дх написал чередушь блок/свидака Это разве не значит что начинать надо с первого? всегда так играли жене значит.Это значит что чередуешь, на свой выбор, через ночьКилы кстати чиста французскиеммм? Расскажи поподробнее, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3358 24 мая 2019 @@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3359 24 мая 2019 @@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мнениязалить бетоном и в воду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3360 24 мая 2019 @@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мненияЯ бы спас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение