dispersion #3381 24 мая 2019 Пиздос, я все пропустил, пацаны, что происходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 24 мая 2019 я мвп единственный кто цвет давал и мб скайнетостальные ели и ждали там вскрытия? читать надо?первое что вглаза кидаетсяПиздос, я все пропустил, пацаны, что происходит?зач тян с тобой гуляет если ты без бороздылан пойду почилю чет зашел у вас тут пиздец нахуй оно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3383 24 мая 2019 У меня среди фергона парагона лобзика. 2 мафии минимум . Лобзик покраснее Брунико парагон от тебя @@paragon че думаешь кину в хайфу, скорее всегопока не вижу других кандидатовпро фергона ты прав и я вшокичах, что сюда воообще никто не смотриитФергон, подобие левелинга. Фергон самая потенциальная клетка могла быть этой ночью Лобзика хотел чет написат а потом подумал и стервисп проспись ты спортсмен тебя с пробки торкает вжеТут нарк был прав. Про самых не пьющих и не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3384 24 мая 2019 ДАЙТЕ ИНФЫ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ СТАИНИЦЕ РЕЗАЛТЫ НОЧИ?Я не хочу со 111 читать, по крайней мере сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3386 24 мая 2019 Профиль ведуви открой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3387 24 мая 2019 И финтом? Тур это ты убил чбра потому что он паравоз мж оборвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3388 24 мая 2019 Я вмазан, стреляю по бичам с окна хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3389 24 мая 2019 Спасайте все клетки там мирные везде вродеубить мвпубить хилмс как же финт тебя переиграл влёгкую диву даюсь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 24 мая 2019 не было паравоза мжей жежду скайнета чтобы мстил за чебраЯ вмазан, стреляю по бичам с окнакозюлями с носа? антихайп, нахуй обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3391 24 мая 2019 Так вейтИзнанка вскрылась кемто?Кого спасаем и почемуИли лучше с утра разбиратьсяСука где он гоин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3392 24 мая 2019 не было паравоза мжей жежду скайнета чтобы мстил за чебраЯ вмазан, стреляю по бичам с окна козюлями с носа? антихайп, нахуй обойму Пока я не улавливаю, как так быстро у некоторых получается дать цвета и насколько это всерьез. просто топ 1 сезона и лучший в эту игру в принципе @@wisp74rusго паравоз мочератора?Давай так фергон парагон тур брунико здесь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3393 24 мая 2019 Я зашел на страницу 169 и финт говорить спасать изнанку, а парагона хуяритьОни не вместе если что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3394 24 мая 2019 не удивлюсь если бруника мафия и финт с ним вместе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3395 24 мая 2019 Iznanka, 24 Май 2019 - 23:21, написал: M.V.P., 24 Май 2019 - 23:19, написал: pnanrkotikivj, 24 Май 2019 - 23:05, написал:убить хилмсты догадаешься что в клетках на троих нужно "выгонять" только одного?если написать два убить это тоже самое что гсчкинуть 2-3 убить не скажет мотивации челиков никакойдавайте так, сколько злоролей в трех клетках, мм?я вот не вижу больше 1решайте кого убить, остальных спасайтеобьясни это остальным, пусть убивают кого хотят, так хоть от клеток можно будет поиграть завтра в красном посте эй, давай пообщаемся хоть)Обменяемся через решетки списками мирных и подозреваемых) мж дисп скрапи(солитари) нарк Roll, 24 Май 2019 - 23:25, написал:нихуя не понялпоч мвп какиие-то стены пишета как я ему напрямую спросил что он думает по столу, он проигнорилпотому что не хочу сидеть в онгоинге с ребятами, которые считают не мирной реакциейболд в не актива вместо возможного актива, от игрока которые зашел за пол часа до ночии сидят корча при этом рожи хороших игрокови кидать напохуй 2-3 убитьчего потом жаловаться на новичковпоэтому онгоинг открывал только по болдам в табличке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3396 24 мая 2019 мвп ты шо нейтрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 24 мая 2019 (изменено) Так вейт Изнанка вскрылась кемто? Кого спасаем и почему Или лучше с утра разбираться Сука где он гоинрешать нужно не кого спасать, а кого убивать одного но уже половина болдов пропито мимо онгоинга кто куда захотел че захотел отправил без обьяснений мвп ты шо нейтралнет. на нейтрале тут не выиграть. а я выиграть хочу Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3398 24 мая 2019 Все стухло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3399 24 мая 2019 мвп заредачь представляшку свою или удали ее нахуйантивирус на картинку ругается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 24 мая 2019 не удивлюсь если бруника мафия и финт с ним вместе так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение