Fulelgupport #3421 24 мая 2019 убить спасти спастиПодскажуВ клетке одна мафия и 2 мирныхЭто че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3422 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3423 24 мая 2019 РасслабьтесбУ рассохи кортофелбное сердце потом скину пруфыИ никто не узнает моих глаз шальные огонькиииОт ментов меня скрывают мои черные очкиии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3425 24 мая 2019 Дисп проседать началНе думаю.Все равно не засыпаю, так почиллю в онгоинге. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3426 24 мая 2019 @@M.V.P.а с черными как? у меня с точными именами не оч, если что, но:фуфел-лобзик-барарум (там был 4ый кто-то еще, но я забыла, попозже перечитаю. Скраппи,наверное) - скорее, один, максимум два разноклана.Голоса на хайфе по идее не могли обойтись без черного. При этом мафия скорее всего не была под ударом вообще.Если прикинуть, что ты мирный, хилс мирный и бруно актив остаются:фин - который если черный, то просто лучший партии, потому что ывтаскивать мжа ценой своего вскрытия можно только под тяжелыми. (т.е вряд ли маф)нарк мирныйВисп у меня был мирный до списка с дохрена мирных и вилкой я-лобзик (может она и есть, но разноцвет там выводить в бетон не на чем).Франц... изначально чуть напрягал,но за день как-то стал мне тут самым мирным + эмоционалка на хайфу не мафская, кмк. Мне черный Фергон. Вот прям если сильно.По тебе были пара проблесков мирности,но тебя слишком мало и перед ночью как-то ну ни о чем разговор, прошлогодний снег пережевывать.Твой аргумент насчет отсутствия голоса в хайфу не совсем рабочий,Кмк, резалт-ориентедСкай - хз, мне чуечно нравился в начале, но за день он не сделал ничего.Дисп просел по активности и как-то ушел в тень, нахватав мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? не Мафия на пдВыгнали актива и радостныеА единственный кто выгонял мафию оба дня не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3428 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? ну так. Скорее да, но это не значит, что выполнять под козырек. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3429 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3430 24 мая 2019 (изменено) @@M.V.P.а с черными как? у меня с точными именами не оч, если что, но:фуфел-лобзик-барарум (там был 4ый кто-то еще, но я забыла, попозже перечитаю. Скраппи,наверное) - скорее, один, максимум два разноклана.Голоса на хайфе по идее не могли обойтись без черного. При этом мафия скорее всего не была под ударом вообще.Если прикинуть, что ты мирный, хилс мирный и бруно актив остаются:фин - который если черный, то просто лучший партии, потому что ывтаскивать мжа ценой своего вскрытия можно только под тяжелыми. (т.е вряд ли маф)нарк мирныйВисп у меня был мирный до списка с дохрена мирных и вилкой я-лобзик (может она и есть, но разноцвет там выводить в бетон не на чем).Франц... изначально чуть напрягал,но за день как-то стал мне тут самым мирным + эмоционалка на хайфу не мафская, кмк. Мне черный Фергон. Вот прям если сильно.По тебе были пара проблесков мирности,но тебя слишком мало и перед ночью как-то ну ни о чем разговор, прошлогодний снег пережевывать.Твой аргумент насчет отсутствия голоса в хайфу не совсем рабочий,Кмк, резалт-ориентед Скай - хз, мне чуечно нравился в начале, но за день он не сделал ничего. Дисп просел по активности и как-то ушел в тень, нахватав мж. Да фургон за Парагоном уходитПрям 3 мафии подряд брусника парагон фергонПотом бара наверноеКак на обучим маке отключить автоисправленияУ меня даже телефон так не корежит слова Изменено 24 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3432 24 мая 2019 Голоса в сторону:Дисп (в Тура)Тур (в Скай)для остальных еще мой в лобзикаи, в принципе, ФИнт и Барарум в Брунико (можно аккуратно взять непару финт-барарум, но вряд ли пригодится).По идее тут тоже дб черный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3433 24 мая 2019 в лейте начну тащить пацаныесли изнанку в клетке ебнете офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3434 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? ну так. Скорее да, но это не значит, что выполнять под козырек. А у тебя? По тому что я сейчас читаю после ночи, совсем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3435 24 мая 2019 @@M.V.P.а с черными как? у меня с точными именами не оч, если что, но:фуфел-лобзик-барарум (там был 4ый кто-то еще, но я забыла, попозже перечитаю. Скраппи,наверное) - скорее, один, максимум два разноклана.Голоса на хайфе по идее не могли обойтись без черного. При этом мафия скорее всего не была под ударом вообще.Если прикинуть, что ты мирный, хилс мирный и бруно актив остаются:фин - который если черный, то просто лучший партии, потому что ывтаскивать мжа ценой своего вскрытия можно только под тяжелыми. (т.е вряд ли маф)нарк мирныйВисп у меня был мирный до списка с дохрена мирных и вилкой я-лобзик (может она и есть, но разноцвет там выводить в бетон не на чем).Франц... изначально чуть напрягал,но за день как-то стал мне тут самым мирным + эмоционалка на хайфу не мафская, кмк. Мне черный Фергон. Вот прям если сильно.По тебе были пара проблесков мирности,но тебя слишком мало и перед ночью как-то ну ни о чем разговор, прошлогодний снег пережевывать.Твой аргумент насчет отсутствия голоса в хайфу не совсем рабочий,Кмк, резалт-ориентедСкай - хз, мне чуечно нравился в начале, но за день он не сделал ничего.Дисп просел по активности и как-то ушел в тень, нахватав мж. Да фургон за Парагоном уходитПрям 3 мафии подряд брусника парагон фергонПотом бара наверноеКак на обучим маке отключить автоисправленияУ меня даже телефон так не корежит словаТур у тебя ктт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3436 24 мая 2019 У меня не в сторонуЯ пытался организовать голосование в брунику когда еще не было ясно кто голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3437 24 мая 2019 в лейте начну тащить пацаныесли изнанку в клетке ебнете офкТы дурачок или прикидываешься?Или просто тянки не дают в реале?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3438 24 мая 2019 @@M.V.P.а с черными как? у меня с точными именами не оч, если что, но:фуфел-лобзик-барарум (там был 4ый кто-то еще, но я забыла, попозже перечитаю. Скраппи,наверное) - скорее, один, максимум два разноклана.Голоса на хайфе по идее не могли обойтись без черного. При этом мафия скорее всего не была под ударом вообще.Если прикинуть, что ты мирный, хилс мирный и бруно актив остаются:фин - который если черный, то просто лучший партии, потому что ывтаскивать мжа ценой своего вскрытия можно только под тяжелыми. (т.е вряд ли маф)нарк мирныйВисп у меня был мирный до списка с дохрена мирных и вилкой я-лобзик (может она и есть, но разноцвет там выводить в бетон не на чем).Франц... изначально чуть напрягал,но за день как-то стал мне тут самым мирным + эмоционалка на хайфу не мафская, кмк. Мне черный Фергон. Вот прям если сильно.По тебе были пара проблесков мирности,но тебя слишком мало и перед ночью как-то ну ни о чем разговор, прошлогодний снег пережевывать.Твой аргумент насчет отсутствия голоса в хайфу не совсем рабочий,Кмк, резалт-ориентедСкай - хз, мне чуечно нравился в начале, но за день он не сделал ничего.Дисп просел по активности и как-то ушел в тень, нахватав мж. Да фургон за Парагоном уходитПрям 3 мафии подряд брусника парагон фергонПотом бара наверноеКак на обучим маке отключить автоисправленияУ меня даже телефон так не корежит словаТур у тебя ктт? Думаю мж в лейте начну тащить пацаныесли изнанку в клетке ебнете офкТы дурачок или прикидываешься?Или просто тянки не дают в реале?) конечно не даютЖенатым в принципе не особо дают тянки в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3439 24 мая 2019 У меня не в сторонуЯ пытался организовать голосование в брунику когда еще не было ясно кто голосуетсяЯ помню, но имеем что имеем.Можно для чистоты сократить до тур-дисп-я, но, имхо, без точного знания( вот прям на табло) цвета бруно этого можно не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3440 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? ну так. Скорее да, но это не значит, что выполнять под козырек. А у тебя? По тому что я сейчас читаю после ночи, совсем не нравится Я тебе и не должен нравитьсяТы если мирный просто за мной докидывай молча главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение