Iznanka #3441 24 мая 2019 @@M.V.P.а с черными как? у меня с точными именами не оч, если что, но:фуфел-лобзик-барарум (там был 4ый кто-то еще, но я забыла, попозже перечитаю. Скраппи,наверное) - скорее, один, максимум два разноклана.Голоса на хайфе по идее не могли обойтись без черного. При этом мафия скорее всего не была под ударом вообще.Если прикинуть, что ты мирный, хилс мирный и бруно актив остаются:фин - который если черный, то просто лучший партии, потому что ывтаскивать мжа ценой своего вскрытия можно только под тяжелыми. (т.е вряд ли маф)нарк мирныйВисп у меня был мирный до списка с дохрена мирных и вилкой я-лобзик (может она и есть, но разноцвет там выводить в бетон не на чем).Франц... изначально чуть напрягал,но за день как-то стал мне тут самым мирным + эмоционалка на хайфу не мафская, кмк. Мне черный Фергон. Вот прям если сильно.По тебе были пара проблесков мирности,но тебя слишком мало и перед ночью как-то ну ни о чем разговор, прошлогодний снег пережевывать.Твой аргумент насчет отсутствия голоса в хайфу не совсем рабочий,Кмк, резалт-ориентедСкай - хз, мне чуечно нравился в начале, но за день он не сделал ничего.Дисп просел по активности и как-то ушел в тень, нахватав мж. Да фургон за Парагоном уходитПрям 3 мафии подряд брусника парагон фергонПотом бара наверноеКак на обучим маке отключить автоисправленияУ меня даже телефон так не корежит слова Тур у тебя ктт? Думаю мж в лейте начну тащить пацаныесли изнанку в клетке ебнете офкТы дурачок или прикидываешься?Или просто тянки не дают в реале?) конечно не даютЖенатым в принципе не особо дают тянки в реале) Бедная женщина, как ее угораздило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3442 24 мая 2019 У меня не в сторонуЯ пытался организовать голосование в брунику когда еще не было ясно кто голосуетсяЯ помню, но имеем что имеем.Можно для чистоты сократить до тур-дисп-я, но, имхо, без точного знания( вот прям на табло) цвета бруно этого можно не делать. он 2 раза обосрался со вскрытиемДумаю и так ясно кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3443 24 мая 2019 в лейте начну тащить пацаныесли изнанку в клетке ебнете офкТы дурачок или прикидываешься?Или просто тянки не дают в реале?) конечно не даютЖенатым в принципе не особо дают тянки в реале) ниже пояса, Димон Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3444 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию?Фаст ночь гоуБруникоФинт у вас сейчас мирный сидит? ну так. Скорее да, но это не значит, что выполнять под козырек. А у тебя? По тому что я сейчас читаю после ночи, совсем не нравится почему? я просто его уверенность фильтрую. У меня не в сторонуЯ пытался организовать голосование в брунику когда еще не было ясно кто голосуетсяЯ помню, но имеем что имеем.Можно для чистоты сократить до тур-дисп-я, но, имхо, без точного знания( вот прям на табло) цвета бруно этого можно не делать. он 2 раза обосрался со вскрытиемДумаю и так ясно кто он ну, альтернативы нет (хотя сама и предлагала не вскрываться, если она есть).Я просто отлистала немного, если вскрытие - черная заготовка, (там поведение рольное на флажке) то это прям косяк из косяков. слишком тупо, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3445 24 мая 2019 Лан я все сказалПо клеткам по кому нет четкой уверенности что мирный убивайтеТот же мвт я не думаю что будучи мирным покажет свою картуКак и Борян И сидеть их параноик не хочется чет спасти хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3446 24 мая 2019 Давайте еще гризли палками потыкаем, а) он у меня выпадает все время.В чем вчера разница между ним и хайфой для вас была? Просто ради интереса. Кто-то его ведь отодвигал из кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 24 мая 2019 Лан я все сказалПо клеткам по кому нет четкой уверенности что мирный убивайтеТот же мвт я не думаю что будучи мирным покажет свою картуКак и Борян И сидеть их параноик не хочется чет спасти хилмс? Молча докидывать говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3448 24 мая 2019 дочитал до вскрытия, пока брунико нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 24 мая 2019 Давайте еще гризли палками потыкаем, а) он у меня выпадает все время.В чем вчера разница между ним и хайфой для вас была? Просто ради интереса. Кто-то его ведь отодвигал из кандидатов. Ну кстати даЕго тоже на чек или в клетос можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3450 24 мая 2019 заснул, приснилось, что финт попал в больничку, а город героев повёл за собой висп, который сказал, что голосуем финта, тура, пандака по очереди. проснулся в холодном поту, зашёл на пд сказать "финт, береги себя"я в ахуе Iznanka 296 pnanrkotikivj 281 toouur 261 wisp74rus 245 Fint 242 Francyz 240 Fulelgupport 163 Bruniko 157 R0ss0ha 135 paragon 131 Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3451 24 мая 2019 а Лобстера не могли кильнуть за то, что он практически единственный диспа подозревал?Так-то Дисп-Парагон(например, в р-не 70 страницы =\-)-Фергон-х-х, норм команда. и укладывается в разброс голосов "в сторону, на хайфе, на изнанке". Ладно,надо спать. Завтра хотелось бы ская, гризли, парагона и лобзика побольше в топе. Я даж пообещаю молчать,чтоб всем отстающим легче догонялось)И еще пандак чот без цвета остался. Вроде не сильно черный,но и прям мирным не назову.Мне,собсно, интересен вопрос, сколько черных меня вчера защищало) ну стопудово же кто-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3452 24 мая 2019 Лан я все сказалПо клеткам по кому нет четкой уверенности что мирный убивайтеТот же мвт я не думаю что будучи мирным покажет свою картуКак и Борян И сидеть их параноик не хочется чет спасти хилмс? Молча докидывать говорю докидываю финтдочитал всё, есть кто в онгоинге?Ещё думаю точно так спасти изнанка На счёт других двух пока подумаю, но кажется оставлять их не надоСамое хуевое что мне авторитета не хватит выгнать финтаС прошлого дневного мы конечно полутали дохуя нифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3453 24 мая 2019 Самое хуевое что и ума для этой игры у тебя тоже не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3454 24 мая 2019 теорию с финтом злоролью надо проверять только после роли бруниконо за старания троечка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3455 24 мая 2019 Самое хуевое что и ума для этой игры у тебя тоже не хватаетты можешь писать что хочешь, но я в каждой игре находил тебя мафией как и сейчас. Твой деф изнанки, который перерос в смерть актива. При чём при этом ты вскрываешься мафией, после такого в адекватной игре тебя унесли бы фастночью. Форс фаст ночи во 2 актива. Какое-то дерьмо с клетками, то ты хочешь всех спасти, то кидаешь убить мвп, мб определишься, а потом будешь чёт делать.К тому же вместо того чтобы объяснить своему мж(мне) почему ты красный, ты высираешь оскрбления. Назови хоть одну причину почему я не могу кинуть в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 24 мая 2019 Самое хуевое что и ума для этой игры у тебя тоже не хватаетты можешь писать что хочешь, но я в каждой игре находил тебя мафией как и сейчас. Твой деф изнанки, который перерос в смерть актива. При чём при этом ты вскрываешься мафией, после такого в адекватной игре тебя унесли бы фастночью. Форс фаст ночи во 2 актива. Какое-то дерьмо с клетками, то ты хочешь всех спасти, то кидаешь убить мвп, мб определишься, а потом будешь чёт делать.К тому же вместо того чтобы объяснить своему мж(мне) почему ты красный, ты высираешь оскрбления. Назови хоть одну причину почему я не могу кинуть в тебя голос ДолбоебВ какого еще 2го актива ты можешь сказать мне Давай я тебе на пальцах разъясню твое местоВы выгнали актива которого я не хотел и Изнанку которую я дефил и которая мирная у тебяЯ 2 дня подряд выгонял брунико который обосрался 2жды на вскрытии и очевидно мафияВ топике мое КПД 100 процентовТвое как от домашней черепашкиТы это понялИ с моей ролью ты обосрался как и всегдаТеперь берешь и по кд за мной докидываешь как минимум до 1ой моей ошибкиНарегаются а для чего хуй знает2+2 не могул сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3457 24 мая 2019 потому что финт по старым чертежам играетувидел слово инвул - вскрылся мафией в первый день - досидел до лейта - инвулом оказался скрапи, а финта не выгоняли потому шо зачем тратить туда голосование он же инвул zatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3458 24 мая 2019 я ващет доп килом вскрылся и контрвскрытий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3459 24 мая 2019 лан тогда я инвулхуй убьёте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение