Iznanka #3681 25 мая 2019 Франц, требование вскрытий от клеточников -норма?Ну т.е.не принято попытаться разобраться сначала без этого?я не требую никого вскрыться Я пытаюсь понять логику 3 ников в клеткея не про тебя.Вообще, в целом. Т е считать ли это требование черным или это норма тут.С моей т з глупо их требовать, актив должен сначала попытаться спастись без вскрытия, и только если не выходит - вскрыться. Приравнивать ли требование вскрытия к поиску черными активов?То, что ты делаешь, мне понятно полностью, ты единственный,по кому у меня ноль сомнений, т к понятно каждое движение. (Кароч, если купилась -еще год не ждите хД) Варианты: кенарий дебил. Из тех, кто меня подозревал, второй довеском.Либо Брунико как актива.Насчёт хилса и мвп - мне кажется,что оба вполне могут быть мирными, у хилса хорошая реакция вчера на итог была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3682 25 мая 2019 Парагон чо интересного нашелПандак кого ебемРоссоха нужен патч dead in cage 3.0Ты даже лайкнул мой постДостаточно интересно?Это заебись а мафия кто?Боттом постингСкайнет гризли лобзик.Сколько тут мафий а сколько долбоебов мжей? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3683 25 мая 2019 А это рак раздела который начал развиваться после миллион раз выпущенных мафий из клетки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3684 25 мая 2019 (изменено) изнанка расскажи какие смешные "ляпы" были у мафлоней по ошибке и выдачи себя на земафии и маффкея не играю на земафии. На маффке иная система.Из смешных было, когда на 10 хорошо сидящий маф добил, второй, будучи опытным игроком, после этого вскрылся с чеком добившего. (На 10 - ничья, всегда. Добивать выгодно только мафу. Добивщик не проверяется, уходит на след.день.)А это рак раздела который начал развиваться после миллион раз выпущенных мафий из клеткивсе ок, просто, кмк, стоило подождать/вынудить инактивов первыми голоса отдать.Но мб это нереально/негужно тут Изменено 25 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3685 25 мая 2019 Когда я пришел в раздел клетка была дополнительным дневным Сейчас рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3686 25 мая 2019 Когда я пришел в раздел клетка была дополнительным дневным Сейчас ракзря приходил, получается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3687 25 мая 2019 Во вчерашним чаду мне мвп в принципе понравилсяСкайнет у меня вчера был ближе к мж, нихуя не поменялось, другое дело он крайне инактивен, я помню, как он любил посраться по хуйне в топане раньшеЩас чисто не отсвечиваетГризлян - мж-похуист, ты его за полную хуйню давишьКогда надо он вклбчается, в него вчеа еще и голос ролла прилетел, который у меня после «мувов» бруники, скорее, ближе к мжЛобзик эни роль, я в нем не разбираюсь особо, помню он в лейте проседает на мафии вроде Хотя я с ним играл только, где лонг был белзайкойИтого мафии в боттоме около нихуяЯ еще вчера задвигал телегу про потных челов на мафии, думаю, нужен разворот на 180 градусов топану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3688 25 мая 2019 Эта мысль не нова.Вопрос, в кого. Кароч, ладно,пусть парагон мирным будет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3689 25 мая 2019 Я вообще ща ни в финте ни в нарке ни в туре не уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3690 25 мая 2019 Давай просто повычеркивать попробуем, обнулив обеления первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3691 25 мая 2019 Парагон чо интересного нашелПандак кого ебемРоссоха нужен патч dead in cage 3.0Ты даже лайкнул мой постДостаточно интересно?Это заебись а мафия кто?Боттом постингСкайнет гризли лобзик.Сколько тут мафий а сколько долбоебов мжей?А ты своих мафий как то продавливаешь или просто ники пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3692 25 мая 2019 Я полноценно вкачусь в топик к 15 где-то Там и будем смотреть, куда поворачиваться будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3693 25 мая 2019 Точнее я не вижу ситуации где дх пишет челу что он "какой-то облачный хуила, с блоком свидаком" а не нормас поясняет По килам франц мафияразве был кил мвп и лобстера ночью?А что чбр в этой активный был ? Изнанка, тебе сетос интересен как то или что? Раз говоришь что не активПрост пока пролистывал страницы в глаза попадались твои посты с знанием сетоса и тому подобноеВо вчерашним чаду мне мвп в принципе понравилсяСкайнет у меня вчера был ближе к мж, нихуя не поменялось, другое дело он крайне инактивен, я помню, как он любил посраться по хуйне в топане раньшеЩас чисто не отсвечиваетГризлян - мж-похуист, ты его за полную хуйню давишьКогда надо он вклбчается, в него вчеа еще и голос ролла прилетел, который у меня после «мувов» бруники, скорее, ближе к мжЛобзик эни роль, я в нем не разбираюсь особо, помню он в лейте проседает на мафии вроде Хотя я с ним играл только, где лонг был белзайкойИтого мафии в боттоме около нихуяЯ еще вчера задвигал телегу про потных челов на мафии, думаю, нужен разворот на 180 градусов топану а за что я у тебя мирным был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3694 25 мая 2019 Bararym - черт его знает, у меня по нему 50/50.Тут стоит сказать, что я сильно параною тех, кто меня защищал даже просто фразами "некрасиво сливать", и борюсь с желанием дать плюсов тем, кто подозревает.Таки разница в подходе банально может вызывать ощущение черноты.dispersion - обелился и пропал. Вчерашний врыв не зашёл.scarppy. Скраппи писал хорошо. Солитера мне хочется придушить. Пусть кто-то другой его цвет ищет.Fulelgupport - мжFrancyz - мжBruniko - маф/нейтрал, скорее второеchbr - выбыл, мжhealms - мж ?wisp74rus - мне не зашла вилка от него и список с овердофига мирных. Вскрытие на нуле активом слишком жирное для того,чтобы ловить этим килл.Сегодня чуть лучше вроде, но мб черным/нейтралом(Escape - Пандак. Есть небольшие плюсы, но хз.toouur paragon мж?М.V.P.(с понедельника) мж?BRA_HAYFA долбоебhreesly овощ. В теории и он, и Скай, могут быть мжами, которым лень разбираться в сетосе. Но мне чертовски надоело искать людей, которым это не надо.Roll - на сейчас ближе к мжFint - вскрылся мафией, топил Бруно, спасал меня...хз.Fergon - думаю, черный.SkyNet - ?IznankaR0ss0haAvrilka - он у меня так и едет на пофигизму первого дня. Что-то относительно объективное за цвет есть?lobziq - бот. Если он мирный, я б виспа сносила,наверн.Leibster - выбыл, мжpnanrkotikivj -?Дополняйте, у кого что есть, будем вместе смотреть Точнее я не вижу ситуации где дх пишет челу что он "какой-то облачный хуила, с блоком свидаком" а не нормас поясняетПо килам франц мафияразве был кил мвп и лобстера ночью?А что чбр в этой активный был ? Изнанка, тебе сетос интересен как то или что? Раз говоришь что не активПрост пока пролистывал страницы в глаза попадались твои посты с знанием сетоса и тому подобноеВо вчерашним чаду мне мвп в принципе понравилсяСкайнет у меня вчера был ближе к мж, нихуя не поменялось, другое дело он крайне инактивен, я помню, как он любил посраться по хуйне в топане раньшеЩас чисто не отсвечиваетГризлян - мж-похуист, ты его за полную хуйню давишьКогда надо он вклбчается, в него вчеа еще и голос ролла прилетел, который у меня после «мувов» бруники, скорее, ближе к мжЛобзик эни роль, я в нем не разбираюсь особо, помню он в лейте проседает на мафии вроде Хотя я с ним играл только, где лонг был белзайкойИтого мафии в боттоме около нихуяЯ еще вчера задвигал телегу про потных челов на мафии, думаю, нужен разворот на 180 градусов топану а за что я у тебя мирным был?да. Я ленюсь читать правила и лезть в дебри сильно, но как-то захватило все равно.роль мж люблю независимо от сета. Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3695 25 мая 2019 Парагон чо интересного нашелПандак кого ебемРоссоха нужен патч dead in cage 3.0Ты даже лайкнул мой постДостаточно интересно?Это заебись а мафия кто?Боттом постингСкайнет гризли лобзик.Сколько тут мафий а сколько долбоебов мжей?А ты своих мафий как то продавливаешь или просто ники пишешь?Вчера не додавил прыща Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3696 25 мая 2019 @@Bararym@@dispersion@@paragon@@hreesly@@Roll@@R0ss0ha@@lobziqгайз спасите поиграть охота хилмс спастимвп убитьдурак ты до сих пор во мне красного не видишь или че тутспасти изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3697 25 мая 2019 Хотел написать за что брунико накидалиПотом прочитал , ладно хоть алибу не набил bruniko bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3698 25 мая 2019 Хилмс мвп кем-нибудь вскрывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3699 25 мая 2019 Ну что потомки Сливаем солитера дисперсия барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3700 25 мая 2019 Ну что потомкиСливаем солитера дисперсия барарумты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение