dispersion #361 23 мая 2019 ты сам будешь жаловаться на мешков и то,что нет хана соло. а так пулл легко чистится клетками каждый день или ханомплюс там вообще есть полухан Клетка блок + сейв, не может быть заблокирована, вместо клетки может пойти ханом с полусейв киллом (не убьет конкретную выбранную роль)это херня на изи проверяет все вскрытия и лжевскрытияЧто значит пул чистится?Странно звучит хзВы тут опять без лимитов постов играете что ли? ЖёсткоДо дома доеду ебану представляшкуБЛЯ КСТАТИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #362 23 мая 2019 впринцыпе все чт овидел в онгонге понравилось ктот забуксовал но выпрямился типа тура мвпскайнет кореш правда пропал кудат но ничеиз отписавшихся у меня к ним нечем доебаться но я бы последил за фургонщиком бруникой бряхайфанутым наверноеостальные отписавшиеся вроде активно ченить да делали и выглядело это наманану аврилку просто упоминать не буду пуст ьсидит мурлычит кого мб забыл я хзво лебстера ещё в этот списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #363 23 мая 2019 маяк россохи рассмотрел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #364 23 мая 2019 дракономант абузная же тема накидывать спасти на пару чел больше чем убить и злороль дохнет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #365 23 мая 2019 Вообще я ща подумал что Кинарий + Лесоруб имба, если кинарий будет дабл хил юзать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #366 23 мая 2019 фургонщиком я же сказал, я фургон только для олдов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #367 23 мая 2019 Ничего не понял, но Дисперсия сосал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #368 23 мая 2019 так я в онгоингекраем глаза видел что тут матвин уже посчиталину тогда фастночируемсделаем то что не смог король ночимаствина тут не может быть,если баланс хоть как-то считался, т к многое зависит от выбора Тириона и мафии, от ночных ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 23 мая 2019 Ничего не понял, но Дисперсия сосал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 23 мая 2019 как вы так хорошо в сетосе шаритедопустим 398 игр в разделе из них игр 50 пусть будет в хси вы во всех там играли и читали или ческолько надо сыграть хс, что б хоть что-то тут понятьэто так не работаетесли ты долбаеб(как я) то в сетосах и за 100 игр не начнешь разбираться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #371 23 мая 2019 фургонщикомя же сказал, я фургон только для олдов Этот новикан ваще распоясался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #374 23 мая 2019 ну по сути я только домой вернулся, и сейчас только активно могу поститьтак что следить за мной не надо, я мирный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #375 23 мая 2019 Вообще я ща подумал что Кинарий + Лесоруб имба, если кинарий будет дабл хил юзатьэто хорошо смотрится, но ты считай это забанил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #376 23 мая 2019 Вообще я ща подумал что Кинарий + Лесоруб имба, если кинарий будет дабл хил юзатьтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #377 23 мая 2019 ты сам будешь жаловаться на мешков и то,что нет хана соло. а так пулл легко чистится клетками каждый день или ханомплюс там вообще есть полухан Клетка блок + сейв, не может быть заблокирована, вместо клетки может пойти ханом с полусейв киллом (не убьет конкретную выбранную роль)это херня на изи проверяет все вскрытия и лжевскрытиячто такое клетка. И кд, заодно уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 23 мая 2019 ты сам будешь жаловаться на мешков и то,что нет хана соло. а так пулл легко чистится клетками каждый день или ханомплюс там вообще есть полухан Клетка блок + сейв, не может быть заблокирована, вместо клетки может пойти ханом с полусейв киллом (не убьет конкретную выбранную роль)это херня на изи проверяет все вскрытия и лжевскрытиячто такое клетка. И кд, заодно уж) клетка. это дополнительное дневное, игроки решают уйдет ли цель в клетке или нетКд 1 ночь значит. что такое можно использовать раз в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #379 23 мая 2019 что такое клетка. И кд, заодно уж) глетка - абилка в которую днем когда ведущий объявляет кто попал в клетку надо кидать "убить"кд - король дневных, кто больше всех слил зхлоролей chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #380 23 мая 2019 Изнанка походу сестра ураниумаупаси Боги. Я из игр-то выпиливаюсь, когда его вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение