Francyz #3801 25 мая 2019 Лучше расскажите, как фергон клетки избежалкенарий дебилкак же я проиграю если тя не убьют из-за этого поста, кенарий тссс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3802 25 мая 2019 Финт всячески увиливает от диалогов со мной и дает мафией меня с фергоном, в которого я вчера предлагал переворачивать до последнего, при этом сам вчера охуенно подстелил соломку под хайфу мжаroflanebalo roflanebalo roflanebaloДа отлетаешь завтраЯ уже всю вашу конфу клоунов вычислилДля вас больше шансов меня ночью вальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3803 25 мая 2019 Нарк на мафии под шконкой бы сиделНичего личного он и так сидит, иди почитай посты егоу него 200 за первый деньОн на мафии молнию доджиттолько когда его прессуютпока что его никто не трогалкстати, помнишь,ты мне втыкал за обеление незнанием правил?Почему тебя это так раздражало?потому что нивелирует суть игрыпринято.Возражение, что это не является обелением, т к я могу быть нейтралом/ выезжать на незнании принято? На других твое раздражение распространяется?)Ну так, чисто из любопытства. Мне кажется,что тут далеко не все идеально знают сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 25 мая 2019 Ну мафия финт, слил мешающего ему нейтрала.Кидаешь за мной до первой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3805 25 мая 2019 Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходитТы по моральке шоль просел?Не пошло вчера, буду перестраиваться по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3806 25 мая 2019 (изменено) Нарк на мафии под шконкой бы сиделНичего личногоон и так сидит, иди почитай посты егоу него 200 за первый деньОн на мафии молнию доджиттолько когда его прессуютпока что его никто не трогалкстати, помнишь,ты мне втыкал за обеление незнанием правил?Почему тебя это так раздражало? потому что нивелирует суть игрыпринято.Возражение, что это не является обелением, т к я могу быть нейтралом/ выезжать на незнании принято? На других твое раздражение распространяется?)Ну так, чисто из любопытства. Мне кажется,что тут далеко не все идеально знают сетда, распространяется если бы ты играла не раз в пять лет, то знала бы это возражать можешь сколько угодномне неприятно знать внеигровые вещи, когда сутью игры является понять кто есть кто Изменено 25 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3807 25 мая 2019 У меня вот пул адекватов на роль мозга мафии среди 3 никовЯ тур финтИ я мжи я мж @@Fint обозначься а ваще с каких пор ты меня пишешь в адеки и сильные пикеры, непонятно.Тогда я мафияСдаю своим и за мной кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3809 25 мая 2019 Мне похуй Мне надо понять че с финтомЕсли брунико уходит не мафией то хочу завтра финта в клеткеПиздец вы ахуевшиеДаже если он нейтрал я сделал больше чем кто либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3810 25 мая 2019 Хз вроде игра лёгкая теперьФинт закерит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 25 мая 2019 Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3812 25 мая 2019 Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеТак сам и разебёшь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3813 25 мая 2019 У меня вот пул адекватов на роль мозга мафии среди 3 никовЯ тур финтИ я мжи я мж@@Fintобозначьсяа ваще с каких пор ты меня пишешь в адеки и сильные пикеры, непонятно.Тогда я мафияСдаю своим и за мной кидаютТур мафия, но чёт актив француз там говорит про актива. Короче, при туре мафии, скорее всего француз не с нимНарк больше доверия вызывает нежели турОсобенно, если учесть вот этот постбрунико норм ща отвечал вроде а есть пацики которые терпят внизахкарое не слушайье виспа он снова с мафией поиграет я ушел буду после ночи реквесирую вилку хайфа скай между боряном брунико кидать в бруникомежду брунико фергон в фергона не обосритесь Потом как ты передо мной дефал хилмса Я в ахуе что всем похуй на скайнетаИ с дерьмового врыва хайфы тожеБорян имхо показал свою красную карту те кто его хотят сливать (висп) долбаебыБрунико реально жидкий но он на мж может свой цвет показать имхо не лучший кандидат на 0 даже финт даёт ему 80%А ведь финт не ошибается.У тебя борян защитил свою красную карту У него по клетке мб какие-то алибосы есть там даже, хз не вникал Спасайте все клетки там мирные везде вроде убить мвпубить хилмс Но ты его убил из-за какой то хуйни Спасайте мвпТура пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3814 25 мая 2019 Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3815 25 мая 2019 Можно ли быть таким долбаебом как висп? Отвечает висп. wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3816 25 мая 2019 Нарк на мафии под шконкой бы сиделНичего личного он и так сидит, иди почитай посты егоу него 200 за первый деньОн на мафии молнию доджиттолько когда его прессуютпока что его никто не трогалкстати, помнишь,ты мне втыкал за обеление незнанием правил?Почему тебя это так раздражало? потому что нивелирует суть игрыпринято.Возражение, что это не является обелением, т к я могу быть нейтралом/ выезжать на незнании принято?На других твое раздражение распространяется?)Ну так, чисто из любопытства. Мне кажется,что тут далеко не все идеально знают сетда, распространяется если бы ты играла не раз в пять лет, то знала бы это возражать можешь сколько угодномне неприятно знать внеигровые вещи, когда сутью игры является понять кто есть ктоты отвечаешь не на то.Я спрашиваю не о той конфе, а о правилах.Это ведь от тебя было что-то на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3817 25 мая 2019 Можно ли быть таким долбаебом как висп?Отвечает висп.Самое забавное, что я с такой игрой, просижу дольше тебя в этой Почему хилмса убил вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3818 25 мая 2019 что по пандаку, дайте инфы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3819 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально. Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас". Да, и это тоже хотела узнать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3820 25 мая 2019 @@Fint почему он убил человека, который имеет или не имеет алиби хз, и который 4арту свою уже показал для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение