healms #3841 25 мая 2019 (изменено) Хилмс вчера реквестировал гсч и ныл про внеигровую. Он не должен оставаться в этой игре не смотря на цвет. Ты просто дебс и не понимаешь этого. странно это видеть после того, как ты был чуть ли не единственным вчера кто был на моей сторонеПротиворечия нет. Я считаю ты сделал правильно и скарпи финт изнанка и кто там в чате идиоты. Но ты сам понимаешь что продолжать играть от инфы изнанка солитари хуево и я думаю смерть в клетке это лучший конец для тебя в катке. И не молния и день не тратим и тебе хорошов принципе прав, кроме концовкия бы предпочел отстрелом уйти Изменено 25 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3842 25 мая 2019 брунико норм ща отвечал вроде а есть пацики которые терпят внизахкарое не слушайье виспа он снова с мафией поиграет я ушел буду после ночи реквесирую вилку хайфа скай между боряном брунико кидать в бруникомежду брунико фергон в фергона не обосритесьЕсли брунико мафия, то тур помогал ему со вскрытиемЯ думаю, что брунико мафия, будь он Нейтралом, то думаю вскрылся бы уже.Тур его подсейвилЗадал вектор в хайфу Борян точно мирный от тура мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3843 25 мая 2019 Посмотри еще раз и подумай.да нахрен ещё с телефона, мне вчера хватило.Если нет, поправляй, рили. Я вчера ещё писала, кто-то вообще читает тему,что все мимо прошли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3844 25 мая 2019 @@dispersion@@Bruniko @@hreesly @@R0ss0ha @@lobziq дайте голоса зв клеткуНе тяните плс@@paragon @@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3845 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально.Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас".Да, и это тоже хотела узнать, спасибо.По туру что думаешь? Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные цели Ок, я тогда пока чилюС первого дня на него насели довольно массивно на входе, я списала в плюс.Приведенный тобой пост мне нра, но зависит от того, кто фергон.Из минусов - в рендже тех, кто голосовал в сторону и отсутствие на флажке (завершающем этапе голосования)В целом именно мафией может быть.Тебе как-то помог мой поток сознания?)Ну я тебя только по финту берутолько?)Если есть конкретные моменты, тащи и будем обсуждать.Нет ничего, я не могу твой цвет определитьЗа тебя в плюс играет то, что тур тебя сейвит, это тебя немного не с ним делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3847 25 мая 2019 Посмотри еще раз и подумай.да нахрен ещё с телефона, мне вчера хватило.Если нет, поправляй, рили. Я вчера ещё писала, кто-то вообще читает тему,что все мимо прошли?)Твои проблемы. Ты хуйню сказала Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3848 25 мая 2019 я решил посчитать клетку и понял что там пиздецесли координироваться то все равно нужно миниум 4 голоса от каждого и чтоб все одинаковые были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3849 25 мая 2019 Все верно.В сторону от основных векторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3850 25 мая 2019 Какой нахуй вектор в хайфу я ебу висп я буду дома тебе пизда отвечаю мудило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3851 25 мая 2019 Посмотри еще раз и подумай.да нахрен ещё с телефона, мне вчера хватило.Если нет, поправляй, рили. Я вчера ещё писала, кто-то вообще читает тему,что все мимо прошли?)Твои проблемы. Ты хуйню сказалапридержи язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 25 мая 2019 блять брунико сдался кинул в себя даже но за клетку не кинултам точно мафия есть и он тянет момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3854 25 мая 2019 Посмотри еще раз и подумай.да нахрен ещё с телефона, мне вчера хватило.Если нет, поправляй, рили. Я вчера ещё писала, кто-то вообще читает тему,что все мимо прошли?)Твои проблемы. Ты хуйню сказалапридержи язык. на нашем форуме нельзя так говрить. цензураНадо "Ебало завали пес"блять брунико сдался кинул в себя даже но за клетку не кинултам точно мафия есть и он тянет моментну тогда всех убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3855 25 мая 2019 Ты понимаешь,что такое вектора голосования?) Мы имеем настрой днём в меня,Хайфу, финт форсит Брунико, остальные как бог на душу положит.Кто-то не читал, кому-то пофиг, кто-то черный.Ну не вся ж мафия в Хайфу ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3856 25 мая 2019 Какой нахуй вектор в хайфу я ебу висп я буду дома тебе пизда отвечаю мудилоОкей. Что ты мне сделаешь? Ты со мной как с мж говоришь, дядяЯ дрейфую по течению жизни, а ты уходишь в ближайшее время Попробуй это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3857 25 мая 2019 может кто лжевскроется кинарием и мы заголосуем клетки нормально и фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3858 25 мая 2019 может кто лжевскроется кинарием и мы заголосуем клетки нормально и фн ну лан я кенарийголосуйте клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3859 25 мая 2019 убить мвпубить хилмсспасти изнанкаможете оформлять фн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3860 25 мая 2019 блять в пуле еще 2 пидараса которые кинули за 2 клетки а за третью нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение