Francyz #4322 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетонИ теперь мне пизда. Спс. а че мне одному чтоль страдать я блять еще вчера хилмсу посты залайкал думал он рили мафия и пропалит мне кто с ним в конфе а он сука пидар мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4323 25 мая 2019 Жарко. Давайте подышим, улыбнемся и выгоним мафонькупарагон, скайнет, дисп, россохакакие мысли по ним не понял нахуй присягаю французу на лояльностьверю емуКто думаешь мафия? надо поприкидывать варикипока ещё верю финту виспу и офк нарку и играл бы по упрощенной схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4324 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетонИ теперь мне пизда. Спс.В парагона плс 2ку Там тур инфу какую-то выкатить хотел по виспу и призывал в него голоса кидать. А так, я не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4325 25 мая 2019 финт назови 4 мафии сейчас своиПарагон фергон барарум скайнетНа замене тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4328 25 мая 2019 не понял нахуй поч с брунико не коммуницировал практически личная неприязнь или совпадение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4329 25 мая 2019 тесс юзала клетку выходит или мафия я не ебу так и не понялпоэтому аврилка мж железобетонИ теперь мне пизда. Спс.В парагона плс 2куТам тур инфу какую-то выкатить хотел по виспу и призывал в него голоса кидать. А так, я не против.У него аналитика а не инфаЗабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4330 25 мая 2019 Но мафий же 3...хуя ты подсекаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4331 25 мая 2019 Но мафий же 3...Ща говна в тебя налетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4332 25 мая 2019 финт назови 4 мафии сейчас своиПарагон фергон барарум скайнетНа замене тур спрошу банальный вопросесли парагон уходит днем не мафиейготов завтра со мной в клетке проснуться? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4333 25 мая 2019 не понял нахуй поч с брунико не коммуницировал практически личная неприязнь или совпадение ну я его записал в резервацию как понял после онгоинга что никто не просидает а он там как свидетель сидит какой-то наблюдатель вяленькоа так да хули мне с брунчатым обсуждатьтипа выгоним мы барарума мафию ты мне тож предъявишь что я с ним не контактировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4334 25 мая 2019 Жарко. Давайте подышим, улыбнемся и выгоним мафонькупарагон, скайнет, дисп, россохакакие мысли по ним 50/5 надо смотреть что напишетФинт его хорошо давит но и у парагона были красные мувыСкайнет мой черныйно блять хоть одна сука скинула боттом 10? Посмотрите килы. А скайнет жив. Это подставки ебанная я уже сомневаюсь что он в конфе с такими килами.Дисперсия по нулю был больше краснымСейчас очков мира имхо нет. Может быть ман.Россоха не ебу. Я его никогда не читаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4335 25 мая 2019 финт назови 4 мафии сейчас своиПарагон фергон барарум скайнетНа замене турспрошу банальный вопросесли парагон уходит днем не мафиейготов завтра со мной в клетке проснуться?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4336 25 мая 2019 Тур, давай по виспу аналитос. Лобзик мж, изнанку он плотно душил, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4337 25 мая 2019 Ну на всякий случай кину в парагона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4338 25 мая 2019 Еду домой дебсы. Все будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4339 25 мая 2019 Франц, в моем цвете сомнения есть?Сейчас тот период, когда много зависит от инфы, в которой я не шарю. Можно слегка помолчать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4340 25 мая 2019 не понял нахуй поч с брунико не коммуницировал практически личная неприязнь или совпадение ну я его записал в резервацию как понял после онгоинга что никто не просидает а он там как свидетель сидит какой-то наблюдатель вяленькоа так да хули мне с брунчатым обсуждатьтипа выгоним мы барарума мафию ты мне тож предъявишь что я с ним не контактировал? ок я принял//у брунико 200 постов и он оч много общался в 1 деньбара пассивнее в 3 раза былмоя предъява будет слабенкая в этом случае) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение