toouur #441 23 мая 2019 ролл как тебе изнанка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #444 23 мая 2019 Салам по палам здарова, с кем вилковаться будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #445 23 мая 2019 Есть что интересное кроме челемяканья? Салам по палам здарова, с кем вилковаться будешь Частично с твоей губой могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #446 23 мая 2019 Есть что интересное кроме челемяканья?как раз у тебя хотел спросить где растяжки стратега Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #447 23 мая 2019 Есть что интересное кроме челемяканья?как раз у тебя хотел спросить где растяжки стратега Какие растяжки, сам на скарппи попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #448 23 мая 2019 Если я не ошибаюсь в прошлой катке, 23 страницы было в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #449 23 мая 2019 Привет Приветик город, я мирный житель Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу? кто представляется как фургон - должен уходить фнэто ты про кого? - это разФургоном меня называют только оды,так что уходишь-это два Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?При чем здесь нарк, если мирного нарка всегда дохуя и ты это знаешь.в прошлый раз ты обосрался с логикой в меняПредлагаю пересмотреть подход ко мне Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а что? Тура слишком многонарка больше если чтоИли ты показываешь свою конфу?Я у тебя не мирный?а должен быть мирным или че будет позиция - дам, не будет - не дам, как пойдёт@@Waro бля нарк просто гиперактивныйэто он так ебать хочет, или старается не спалиться ну мне тоже сетос кажется запутаннымособенно человеку, который никогда хс не видел в глаза но смысл один= найти мафию, так что пох играем мне нравится, что висп отстаивает свою точку зрения, по этой стратегии он мжс французом такое не скажу фургонщикомя же сказал, я фургон только для олдов ну по сути я только домой вернулся, и сейчас только активно могу поститьтак что следить за мной не надо, я мирныйэталонный профиль гомосека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #450 23 мая 2019 Дадая то. Самый чел который почитал это. Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников@@Roll ну значит я неправильно выразился.Я вот после этого поста написал, имел в виду, что он откатил на сегодня.Вот что подразумевалось, хз, считаю ты просто в данном случае ворвался с криками «Тук тук нахой, разрешите доебаться» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #451 23 мая 2019 Че, хайфа получается опять терпит? Не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #452 23 мая 2019 ролл как тебе изнанка?ничего плохого не заметил все эти люди с того форума пишут более менее одинаково, держа стандартную тактику в первый день где они не быкуют ни на кого а аккуратно стараются вроде искать сначала мирных а потом уж как пойдет. Мне даже эта тактика нравится, но им самим цвет дать в первые дни я как не мог раньше так и пока спешить не буду. Изнанка конкретно посты что видел - дефолтные, адекватные. Пусть пишет дальше - поиграем, разберемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #453 23 мая 2019 мне нравится, что висп отстаивает свою точку зрения, по этой стратегии он мжс французом такое не скажу а что за стратегия? @@Leibster спускайся и представьсяЧерез полчаса дома буду ога)) 0)Ну ваще мирный, а че http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #454 23 мая 2019 Изнанка тоже с земафии? Говорил же сестра ураниума, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #455 23 мая 2019 я БРАННдон вижу мёртвых людей будущий король вашей игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #456 23 мая 2019 Ну роллу однозначно плюсик, супер верно подметил что одинаково они постят земафовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #457 23 мая 2019 что такое земафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #458 23 мая 2019 А, лол.Это изнанка пишет?Я совсем ослеп, я думал рил уран... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 23 мая 2019 фулелгупорт лебстер брунько брахайф ескейп фергонотсюда буду убирать исправившихся либо добавлять контаченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 23 мая 2019 Бля, вы представляете как на земафии душно.Там наверное как заходишь на форум, а там просто ТАШКЕНТ ЕБАНЫЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение