Fulelgupport #4761 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4762 25 мая 2019 Финт ты про бару писал? Готов любого среди бара-висп-скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4763 25 мая 2019 давайте клеточника посадим, заебал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4764 25 мая 2019 Боролся как лев Умер как лохКрасным chbr, R0ss0ha, Bararym и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4765 25 мая 2019 Цирк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4766 25 мая 2019 ваще финт твои лайки на все мои посты про "чебр вскрывайся""я другой актив" и тд выглядели пиздец подохрительно) Я как рофл лайкалЧестное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4767 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием все равно заебал...ну ладно, не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 25 мая 2019 Финт ты про бару писал?Готов любого среди бара-висп-скайнет Бару брунико спалил еще в 1 деньКогда сказал что пойдет палевный момент от барарума читать и забил на негоЯ еще в 1 день написал что если брунико мафия то бара с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4769 25 мая 2019 Решайте пацаны кто из вас полезнее и кто сможет пережить день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4770 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Ты че долбоеб меня в клетку сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4771 25 мая 2019 Боролся как левУмер как лохКраснымно за то в клетку не попал и в цирке не выступал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4772 25 мая 2019 Го в барарума уже заебали Наркотика не слушайте там ман ебаны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4773 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Ты че долбоеб меня в клетку сажать? это чтобы поняли, что я клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4774 25 мая 2019 Если верим россохе я вскрываю чела который мне на виспа маяковал, думайте быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4775 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Ты че долбоеб меня в клетку сажать? это чтобы поняли, что я клеточник а как ты и россоха в клетке оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4776 25 мая 2019 Если верим россохе я вскрываю чела который мне на виспа маяковал, думайте быстреея верювскрывайВсе равно лиам если другой есть пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4777 25 мая 2019 Есть второй? Мне там человек маяковал во на виспа, я думал что он или Лиам или тирыч с его чекомНужны повторные перемаякия просто так это делал Хотел на реакцию посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4778 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Ты че долбоеб меня в клетку сажать? это чтобы поняли, что я клеточник а как ты и россоха в клетке оказались? я чё ебу, походу маньяк перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4779 25 мая 2019 я серьезно я после первог о мува был готов уже абилком обменяться и вскрытьсяперенаправаблокклетка ))))))А ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ М Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4780 25 мая 2019 кенарий1 ночь финт хилмс3 ночь скай франуцз Говно у меня, а не перс на рандом орге клетку хуярит. Бтв поставил французу 9 лайков, тип 9 маны(на его самые лайкаемые посты, чтобы не просекли), он нихуя не понял, пришлось лайкать пост с кенарием Ты че долбоеб меня в клетку сажать? это чтобы поняли, что я клеточник а как ты и россоха в клетке оказались? я чё ебу, походу маньяк перенаправил перенаправить только 1го можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение