Francyz #461 23 мая 2019 Бля, вы представляете как на земафии душно.Там наверное как заходишь на форум, а там просто ТАШКЕНТ ЕБАНЫЙа тут одни белорусы и ижевчане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #462 23 мая 2019 Ночью попытаюсь почитать всё что написали и ответить на интересные плсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 23 мая 2019 Ну роллу однозначно плюсик, супер верно подметил что одинаково они постят земафовцытам все так общаются краз ураниум изнанкатоже самое если вы туда придете такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #464 23 мая 2019 Сохич уже игровухи больше выдал чем в своей второй прощальной, где его чекнули в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #466 23 мая 2019 Дадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников@@Roll ну значит я неправильно выразился.Я вот после этого поста написал, имел в виду, что он откатил на сегодня.Вот что подразумевалось, хз, считаю ты просто в данном случае ворвался с криками «Тук тук нахой, разрешите доебаться» ну доебался немного т.к увидел что ты не так понял/выразилсянет вроде ничего плохого в том чтобы прощупывать людей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #467 23 мая 2019 в онгоинге мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #470 23 мая 2019 (изменено) Если что,за пределами продоты большая земля)Она не ограничивается одним форумом. Откуда уран изначально, я хз, но и с ним, и с кразом, и с харольской мы изначально с разных))) Что Все актив, не верю, но первый круг аккуратно поиграю. Изменено 23 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #471 23 мая 2019 Дадая то. Самый чел который почитал это.Сегодня мы ебашим не тура а его пододеядьников @@Roll ну значит я неправильно выразился.Я вот после этого поста написал, имел в виду, что он откатил на сегодня.Вот что подразумевалось, хз, считаю ты просто в данном случае ворвался с криками «Тук тук нахой, разрешите доебаться»ну доебался немного т.к увидел что ты не так понял/выразилсянет вроде ничего плохого в том чтобы прощупывать людейНу вообще справедливо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #472 23 мая 2019 Внутренний голос говорит мне, что наркотик мана наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #473 23 мая 2019 Ну роллу однозначно плюсик, супер верно подметил что одинаково они постят земафовцыи как это говорит о его цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #474 23 мая 2019 здароваРолл уже дефает кого-тои о чем нам это говорит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #475 23 мая 2019 вот неужели хайфа снова мафию наролил ну пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #476 23 мая 2019 Если что,за пределами продоты большая земля)Она не ограничивается одним форумом. Откуда уран изначально, я хз, но и с ним, и с кразом, и с харольской мы изначально с разных))) Что Все актив, не верю, но первый круг аккуратно поиграю.вы для нас как китайцывсе на одно лицо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #477 23 мая 2019 здароваРолл уже дефает кого-тои о чем нам это говоритО том что ты помогаешь людям разобрался в роли и вряд ли вы из одной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #479 23 мая 2019 healms dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #480 23 мая 2019 Если что,за пределами продоты большая земля)Она не ограничивается одним форумом. Откуда уран изначально, я хз, но и с ним, и с кразом, и с харольской мы изначально с разных)))Что Все актив, не верю, но первый круг аккуратно поиграю. вы для нас как китайцывсе на одно лицо Если что,за пределами продоты большая земля)Она не ограничивается одним форумом. Откуда уран изначально, я хз, но и с ним, и с кразом, и с харольской мы изначально с разных)))Что Все актив, не верю, но первый круг аккуратно поиграю. вы для нас как китайцывсе на одно лицо ничего страшного,это взаимно)@@toouur, а по какой причине я тебя так интересую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение