Fulelgupport #4781 25 мая 2019 дх написал я в блоке и мне сняли жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4782 25 мая 2019 БЛЯ ПРОЧЕККАЙТЕ АБИЛКИ Я ХУЙ ЗНАЕТ соре капскакого хуя перенапрвляльщик сдох как мне сказал дыха и до сих пор пернаправления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 25 мая 2019 Если есть другие активы самое время вскрыться (не тириона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4784 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4785 25 мая 2019 Если верим россохе я вскрываю чела который мне на виспа маяковал, думайте быстреея верювскрывайВсе равно лиам если другой есть пусть вскрываетсяТак он тирионом может быть лан похуй Мне пандак во второй 2 или три поста отлайкал, где я про виспа писал и сам в онгоинге писал что висп мутный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4786 25 мая 2019 По блоку россохи нарк или тирион или алакир Вскрывайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4787 25 мая 2019 Ты долбоеб, его могла мафия или любой маньяк проблочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4788 25 мая 2019 Финт, распиши мне на пальцах, что за алиби у Фергона по блокам, пожалуйста.И еще. Тур. в Фергона ехали и Бруно, и Парагорн. Если есть алиби, то и Тур с его наездами можт быть черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4789 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосрался Да брунико говорю тебя спалил когда отказался от шанса в тебя вкатить я говорюЕму нахуй это не нужно было только если ты не с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4790 25 мая 2019 там вроде у мафии и блок есть и перенаправавсё чисто с консультации ведущего я ебал сам читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4791 25 мая 2019 Тура на сладкое оставляем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4792 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосрался Да брунико говорю тебя спалил когда отказался от шанса в тебя вкатить я говорюЕму нахуй это не нужно было только если ты не с ним в конфе цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4793 25 мая 2019 Любое убить - минус ебало сразу Согласен что барарум Фуфелю значит доп жись давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 25 мая 2019 Финт, распиши мне на пальцах, что за алиби у Фергона по блокам, пожалуйста. И еще. Тур. в Фергона ехали и Бруно, и Парагорн. Если есть алиби, то и Тур с его наездами можт быть черным. Фергон не Лира и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4796 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосрался Да брунико говорю тебя спалил когда отказался от шанса в тебя вкатить я говорюЕму нахуй это не нужно было только если ты не с ним в конфе цитату Блин мож вы сами начнете игратьЩа кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4797 25 мая 2019 там вроде у мафии и блок есть и перенаправавсё чисто с консультации ведущего я ебал сам читать этоперенаправа дохлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4798 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосралсяДа брунико говорю тебя спалил когда отказался от шанса в тебя вкатить я говорюЕму нахуй это не нужно было только если ты не с ним в конфеладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4799 25 мая 2019 когда я буду играть прощальную клетки не будет назхуй Iznanka и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4800 25 мая 2019 Финт, распиши мне на пальцах, что за алиби у Фергона по блокам, пожалуйста. И еще. Тур. в Фергона ехали и Бруно, и Парагорн. Если есть алиби, то и Тур с его наездами можт быть черным. Фергон не Лира и все я не понимаю... Не стрелок. И все. так?Непарность от наездов имеет смысл брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение