pnanrkotikivj #4801 25 мая 2019 Финт, распиши мне на пальцах, что за алиби у Фергона по блокам, пожалуйста. И еще. Тур. в Фергона ехали и Бруно, и Парагорн. Если есть алиби, то и Тур с его наездами можт быть черным. Фергон не Лира и всеОн и не джараксус, тк допкил без кд а значит джараксус ходил к гризли вместе с килом. Он вообще не мафия после смерти парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4802 25 мая 2019 Клетку с хилом в россионера, но его заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4803 25 мая 2019 когда я буду играть прощальную клетки не будет назхуйя ебал эту клетку расох, я вроде ходы отправляю, но в резалтах меня в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4804 25 мая 2019 Клетку с хилом в россионера, но его заблочатменя блочить шо небо красить scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4805 25 мая 2019 Финт я не пересекался с бруникоКогда я пришел мне сказали он меня убиваетПотом кидал в негоТы обосрался Да брунико говорю тебя спалил когда отказался от шанса в тебя вкатить я говорюЕму нахуй это не нужно было только если ты не с ним в конфе цитату Блин мож вы сами начнете игратьЩа кину МОжет. Я читала Бруно и Парагорна, и тему подряд, пока ночь шла. уже глаза болят.ты выше глянь, я писала про то,что они могут быть непарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4806 25 мая 2019 клетка не в кдПочему? И почему цели рандомные ты можешь объяснить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4807 25 мая 2019 когда я буду играть прощальную клетки не будет назхуйя ебал эту клетку расох, я вроде ходы отправляю, но в резалтах меня в жопу ебут ГУПОРТ ЕБАНЫ РОТ ТЫ БЛЯД ЬМАКСИМАЛЬНО ПАССИВНО ОТЫГРАЛ ВСКРЫТИЕ ПАРАГОНА КАВООО КУДАААА ПОЧЕМУУУУЗАЧ ТЫ ТЕРПЕЛ ВАЩЕ ПРОСТ ОАФК ПОСТЫ В ТОТ МОМЕККАВООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4808 25 мая 2019 Клетку с хилом в россионера, но его заблочатменя блочить шо небо краситьскинь абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4809 25 мая 2019 Клетку с хилом в россионера, но его заблочатЗачем ты мне маяковал на виспа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 25 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Вот и после этого он просто хер забилСидел в топике и ничего не делалЗа что получил голоса от меня и пандака Разве на мафии откажется человек втопить в мж которого ему на блюдечке дают?Явно нет и они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4811 25 мая 2019 когда я буду играть прощальную клетки не будет назхуйя ебал эту клетку расох, я вроде ходы отправляю, но в резалтах меня в жопу ебут ГУПОРТ ЕБАНЫ РОТ ТЫ БЛЯД ЬМАКСИМАЛЬНО ПАССИВНО ОТЫГРАЛ ВСКРЫТИЕ ПАРАГОНА КАВООО КУДАААА ПОЧЕМУУУУЗАЧ ТЫ ТЕРПЕЛ ВАЩЕ ПРОСТ ОАФК ПОСТЫ В ТОТ МОМЕККАВООО Я БЛЯТЬ 9 ЛАЙКОВ ПОСТАВИЛ ОН НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4812 25 мая 2019 а бтв да могу успеть абилки кому отправить и бтв если скажу ник кому, то чекну его на мж/ мафия-нейтрал Я ВСЕ ПОНЯЛ ВЫПУСКАЙТЕ Я РАЗЩЕБУ НАХУЙ УЛЬТИМАТИВНОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4813 25 мая 2019 Бтв если я сдохну тирионом то дисп мжДумаю он красный по околоигровым моментам) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4815 25 мая 2019 клетка не в кдПочему? И почему цели рандомные ты можешь объяснить? В 1 ночь перенаправил скрытый челик мафии с финта в изнанку(она не мафия 100%), в третью меня блокнули - клетка не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4816 25 мая 2019 до блоков до всей хуйни Я БЛЯДЬ КАК КАПИТАН АМЕРИКА ЩИТ СВОЙ ЕБАННЫЙ ОТДАМ ПАЦАНЕНКУ В РАЗДЕЛЕ МОЛОДОМУ ЗЕЛЕНОМУ ЕБАТ ЬСИМВОЛИЧНО НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОЩАЛЬНАЯ wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4817 25 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Я видел, в него уже час как хочу финалку разрядить В целом можно докидывать С пандаком до лейта играю брунико Если брунико мафия то барарум с ним скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4818 25 мая 2019 Скайнета опять потеряли.Нет, он на дневном вместе с виспом и барой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4819 25 мая 2019 Клетку с хилом в россионера, но его заблочатЗачем ты мне маяковал на виспа?я же написалЯ вполне думал, что ты мафия/нейтралЛюбой мув в сторону виспа или моя смерть и я бы в красном про это написал Чекал реакцию. После спокойной реакции, я решил что в лейте можно будет с тобой спокойно играть а бтв да могу успеть абилки кому отправить и бтв если скажу ник кому, то чекну его на мж/ мафия-нейтрал Я ВСЕ ПОНЯЛ ВЫПУСКАЙТЕ Я РАЗЩЕБУ НАХУЙ УЛЬТИМАТИВНОЙ НАХУЙты скидываешь абилки в любой момент же pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4820 25 мая 2019 эт чо одного актива спасать второго убивать?\рофланебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение