Roll #4921 25 мая 2019 чё аврилка сюда нахуй с клетки в который раз выхожу походу сюда нахуй ачивкаачивка для мафов выходящих с к клеткивот ты и спалился бульбаш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4922 25 мая 2019 Роль - не активДумаю там зло роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4923 25 мая 2019 спасти россохаСпасти фулел РебятВскрывать 100% роль человека или как?финт перелогинься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4924 25 мая 2019 Роль - не активДумаю там зло рольхз. Понаблюдай. Маф или Ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4925 25 мая 2019 А когда тур виспа разъебывать будет?))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4926 25 мая 2019 чё аврилка сюда нахуй с клетки в который раз выхожу походу сюда нахуй ачивкаачивка для мафов выходящих с к клеткивот ты и спалился бульбаш не понял а че ты так интересуешься ачивками которые можно заработать на мафииуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4927 25 мая 2019 чё аврилка сюда нахуй с клетки в который раз выхожу походу сюда нахуй ачивкаачивка для мафов выходящих с к клеткивот ты и спалился бульбаш не понял а че ты так интересуешься ачивками которые можно заработать на мафииуходишь получается я ими не интересуюсь это ты разговор завел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 25 мая 2019 (изменено) Тур хитрожопый нейтрал, я думаюя бы его сразу после бары-ская-виспа паковално пока пусть посидит Изменено 25 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4929 25 мая 2019 В теории могут(я так понимаю если клетки разные, хз)я понял твою мысль короче фулелгупорту верим он наверн правильно все узнал расписал я ими не интересуюсь это ты разговор завел да забей Олег это всё такое Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4930 25 мая 2019 я уже, видишь он не заходил даже после этого после барарума виспа выгоним, потом тэсс на нарка бтв до сих пор не очень понял за что окраснили фергона вот эта вот хуйня с даблболдом в парагона, это типо фергон на мже так делает? киддинг ми парагон/брунико/барарум +2 нужно ман нарк второй ман между ролл/аврилка кто там еще потный алакир у нас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4931 25 мая 2019 Главное не передавай абилку мне, мне нужен красный пост на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4932 25 мая 2019 В теории могут(я так понимаю если клетки разные, хз)я понял твою мысль короче фулелгупорту верим он наверн правильно все узнал расписалЕдинственное непонятно, если это клетка фуфела сделанная маном - типа обязательно должно быть спасти поровну или похеру, главное что больше половины?просто если это важно то мутнари должны спасти кидать прям щас, типа чтоб джараксус последним не залетел и не убил одного из вас на свой выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4933 25 мая 2019 джараксус хуй сосал бтв Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4934 25 мая 2019 В теории могут(я так понимаю если клетки разные, хз)я понял твою мысль короче фулелгупорту верим он наверн правильно все узнал расписалЕдинственное непонятно, если это клетка фуфела сделанная маном - типа обязательно должно быть спасти поровну или похеру, главное что больше половины?просто если это важно то мутнари должны спасти кидать прям щас, типа чтоб джараксус последним не залетел и не убил одного из вас на свой выбор Не волнуйся об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4935 25 мая 2019 (изменено) Ок фуфел операция спасения белорусских рядовых на тебе Изменено 25 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4936 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4937 25 мая 2019 Бтв думаю должен уходить скай бтв уходит бара а ты в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4938 25 мая 2019 ты можешь выебать тысячу городов героев, но отсосав один хуй у активов мжей однажды тя запомнят как сосатель хуев джараксасу в инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4939 25 мая 2019 ты можешь выебать тысячу городов героев, но отсосав один хуй у активов мжей однажды тя запомнят как сосатель хуев джараксасу в инстаграм привяжут к дереву с табличкой минетчик pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение