Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DH

Мафия 399: Хартстоун

Рекомендованные сообщения

Фергон не мафия я уже писал почему.

блокер мафии может быть

да не могу я быть, хеллоу

точнее могу, но тогда получается, я руиню своей конфе игру

так что не могу (я без роли вообще)

блять не пиши лучше

иди спать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это говно играть вообще больше не хочу, мерзость сплошная и только.

Одно уебище пишет про родителей, другой просто грязью плюет в ответ на цвет, третье "учит" четвертое обижается.

Просто нахуй он надо вот это вот вск.

Фергон блядь, в плане игры ты пятое, варо прав, это просто пиздец и пошло оно все нахуй

Пандак, ты шлюха моего хуя личная.

Запомни на всю жизнь.

Пандак после моей роли уходит кому там резалт игры интересен

Хз думайте как похилить, честно говоря мне поебать ребята, мне осточертело нахуй

Когда был у гризли во вторую по финту, у него был джараксус те я ничего не получил.

Наводка от финта рабочая, Красава.

Дичперс мж в эту.

Выносите виспа, если джараксус, в клетку его нахуй. Пандак не мж, ровно ноль мотивации развивать дрочь тура ( который сдохнет) что я с пузырем.

Скайнет мж в первую, ночь прочекан, мазал его как мог сорян.

Пандака рола финта по очереди, удаяи

Просто хуй клал в это говно столько времени вкладывать ради нескольких адекватных людей и при этом наблюдать, перед собой лицемерных, тупых, мразотных уебищь вроде тура Хайфы солитери

Парядок соответствует.

Оно того не стоит.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Барыч, ты тупоц? (Не обижайся) висп при тебе сдался фактически.

Где твой голос

блять, я не хочу форсить события, если я щас кину в кандидата, которого в противовес мне не будут давать, то для меня(города) всё хуево

я понимаю, ты хочешь увидеть поддержку, но дай мне хоть немного времени подумать

это всё?)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Финт, хуесосище ноющее, лузни

Bararym понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

верю нарку 
россоха спасти

Поделиться сообщением

Просто поверьте, оного того не стоит.

Когда человек заходит в топан и кидает во вскрытого клеточника двойку и делает логаут,

Оно того не стоит) он уебок

Ему плевать на то, что происходит плевать на остальных.

Просто блядь ну да, можно считать что меня вывел пандак но это не так.

Меня вывел, именно фергон, выгоните его нахуй с катки

Пидараса ссаного

Дисперсия мж у меня по, внемгровой хуйне совершенно

Я не ебу давать чек или нет, тк не понимаю, хочу чтоб уебки проиграли или что бы 3 человека выиграло

Мерзость просто ебаная мерзость

Висп приятной победы чел

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Наркотик хуже бабы ноет, это же надо быть таким убогим, пиздец

Про тура я ничего не писал, и даже говорил, что накерно лучше сыграть с димоном

Просто нулёвый даун

Говорит про и что-то такое, хотя единственный кто в этой игре ведёт себя как неадекватное чмо

Просто даже скарпи в сто тысяч раз лучше, чем ты

Надеюсь висп понимает, что ты отлетаешь на неделю или две после игры, иначе очередные бесхребетные на модерах

Я даже просил мне вскрыться нормально, и ничего не писал до виспа. Даже блять для дауна на тирионе пояснил, что теперь смысла терпеть нет

Ну и пока подождём

Поделиться сообщением

Пиздос, читаю ваши замуты со вскрытиями взахлеб, как художественную литературу.

Доброе утро

спасти фуфел

Спасти расоха

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

че с клетками делать 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

че с клетками делать

Всех спасти

Там 2 актива

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обоев спасти нельзя вроде.

мож неактуально, но димон - Финт? Ты все еще думаешь,что стоит?)

Не первый раз сливает своих, кидая голоса в них одним из самых первых. К тому же у активов нет инфы по нему. Так что да, стоит.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А помните, как финт заменить эскейпа просил, да?

Че, висп может быть нейтралом?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если хоть одна мразь кинет в меня за виспом с его нытьём и заискиваниями

"Наркотик, егорыч, го в тура"

"Финт диман го в тура"

"Пандак давай двойку в тура и хватит"

То бы худшие аутисты этой игры. Пиздец, вы вообще осознаёте что и как пишет висп? Это худший сблёв. За такое молотки отбирать надо нахо. Это не игра это пошли они нахуй. Иди свои комплексы лечи в другом месте.

Теперь по твоим недоаргументам.

1. Я вчера чотко для 002 айсикью рассказал почему убивал в клетке красного для меня боряна. И мне ваще поебать что ты на этот счёт думаешь. Сам хилмс меня вчера заквотил и мои же слова подтвердил. Так что можешь в очко себе засунуть этот наезд.

2. По бараруму - всего лишь говорит, что ты не читал игру (а ты не читал). Так как я барарума вместе с финтом упоминал и в первый и во второй день. И очевидно, что я пойду в барарума, в ситуации когда сам финт о нем забывает. Я считаю что барарум брунико и финт правильно подметил тот пост.

3. Твоя квота с парагоном, это вообще за гранью добра и зла. Парагон не писал меня в мафию. У меня парагон был в остатке по списку финта, но жоско черным я его не считал. А в день вскрытия он писал хорошо, фэктс. Так же у меня в остатке были и барарум и брунико.

Еще скай по которому я слегка приоткатил. И бтв аргументировал это. А ты вообще даешь ская жоско красным просто так по сути.

Ты просто высрал набор рандомных фактов ничем не подкрепленных и думаешь что это схавают?

Забыл добавить как я сейвил брунико на вскрытии. ох вейт..там же ты уже говна пожрал

Я вот рили не ебу ты с такой игрой в конфе с барарумом скаем, ман или просто долбаеб на мж

Но сносить тебя надо даже в третьем случае. Если ты заруинишь такую катку городу тебя на доску помета к скарпи надо ставить.

У меня все. Раунд

Для всех дцпшников. Накротик ман и вы можете просто скролить его посты. Если дауны можете читать. Если говномоча можете даже в виспа кинуть. Сегодня уходит барарум, если вы здоровый игрок в мафию.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

где связь между твоими вопросами не понял

Эскейп-пандак

Поделиться сообщением

где связь между твоими вопросами не понял

Эскейп-пандак

Оба вопроса не связаны, а просто идут друг за другом.

Я знаю, что эскейп на пандака заменён.

Поэтому интересно узнать, что по нему в топане думают. Ох и много ж мне в чем разобраться сегодня нужно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дтсперчтя 3 лвл

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

спасти спасти барарум барарум

Поделиться сообщением

Собирай хоть в тура хоть в барц, тебя в клетку кинут

Пандак, комментарии будут или яе

Еще раз, висп злороль в этой игре после вскрытия пандака и фуфкла, это не обсуждается.

Финта не буду дауном называть, он две мафии выгнал но есть тут ребята...

кем пандак вскрылся

Поделиться сообщением

Если хоть одна мразь кинет в меня за виспом с его нытьём и заискиваниями

"Наркотик, егорыч, го в тура"

"Финт диман го в тура"

"Пандак давай двойку в тура и хватит"

То бы худшие аутисты этой игры. Пиздец, вы вообще осознаёте что и как пишет висп? Это худший сблёв. За такое молотки отбирать надо нахо. Это не игра это пошли они нахуй. Иди свои комплексы лечи в другом месте.

Теперь по твоим недоаргументам.

1. Я вчера чотко для 002 айсикью рассказал почему убивал в клетке красного для меня боряна. И мне ваще поебать что ты на этот счёт думаешь. Сам хилмс меня вчера заквотил и мои же слова подтвердил. Так что можешь в очко себе засунуть этот наезд.

2. По бараруму - всего лишь говорит, что ты не читал игру (а ты не читал). Так как я барарума вместе с финтом упоминал и в первый и во второй день. И очевидно, что я пойду в барарума, в ситуации когда сам финт о нем забывает. Я считаю что барарум брунико и финт правильно подметил тот пост.

3. Твоя квота с парагоном, это вообще за гранью добра и зла. Парагон не писал меня в мафию. У меня парагон был в остатке по списку финта, но жоско черным я его не считал. А в день вскрытия он писал хорошо, фэктс. Так же у меня в остатке были и барарум и брунико.

Еще скай по которому я слегка приоткатил. И бтв аргументировал это. А ты вообще даешь ская жоско красным просто так по сути.

Ты просто высрал набор рандомных фактов ничем не подкрепленных и думаешь что это схавают?

Забыл добавить как я сейвил брунико на вскрытии. ох вейт..там же ты уже говна пожрал

Я вот рили не ебу ты с такой игрой в конфе с барарумом скаем, ман или просто долбаеб на мж

Но сносить тебя надо даже в третьем случае. Если ты заруинишь такую катку городу тебя на доску помета к скарпи надо ставить.

У меня все. Раунд

Для всех дцпшников. Накротик ман и вы можете просто скролить его посты. Если дауны можете читать. Если говномоча можете даже в виспа кинуть. Сегодня уходит барарум, если вы здоровый игрок в мафию.

Ебло ты тупое я тирион

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Какие вы дебсы. Я мж

Наркотик не ебу кем вскрылся

Тур полную дичь написал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...