R0ss0ha #5541 26 мая 2019 так шо мне отдавать абилку если фулел ща рипнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5542 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила?ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии?Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху?Как на такой вариант смотрите?не, пусть тур сидит ждёт, я не хочу чтобы росоха уходил. В любом случает тур будет виноват, а это устроит весь разделНет виноват будешь ты который не учел все варикиИ мжи которые слили голоса в клетку перед челом который на дневном дауны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5543 26 мая 2019 Спокойно.Если для фн надо чтоб все голоса были,напр, я тупо придержу.Если нужно согласие всех живых - против.Чо там ещё надо,чтоб она не наступила? ФН не наступит, пока не будет всех голосов в клетку как минимумТы же тип 1 цель для мафии?Пусть тур ттогжа в 20 59 50 кидает спасти фуфела убитт россоху?Как на такой вариант смотрите?не, пусть тур сидит ждёт, я не хочу чтобы росоха уходил. В любом случает тур будет виноват, а это устроит весь разделПросто если барарум не инвул, то тур мжЧто он может сделать в этой ситуации? Барарум кинет за клетку в последние 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5544 26 мая 2019 Идиот я сказал без спасти Убить россоха убить фуфел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5546 26 мая 2019 А если барарум инвул то могу? Ауауауауауаауауауауауа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5548 26 мая 2019 Идиот я сказал без спасти Убить россоха убить фуфелТЫ ЧЁ ДАУН И НЕ МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5549 26 мая 2019 Парагон максимальные диалоги (всего по 2-3 за всю игру) ниочем-внеигровые имеет с брунико-барой-дисперсией что там у нарка по диспе, околоигровое или чекнутое я не помн с брунико Надеюсь завтра будете говорить клетка, чекер и т.д. а не эти непонятные имена ты такой сапой выйдешь сегодня и завтра можно будет не перестраиваться а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоинг Чем голос в тура не уважаемый? братан, давай догоняй я пойду тебе коляскук от илзе привезу пока С барой у скайнета протекция на сегодня давно не играл + лайкнул мой пост про ижевскесть у меня пару знакомых ксеров из ижевска норм пацаны говорили, что есть у вас клубешник с ценами на шоты 50 +- я московский тут таких нет умнее не значит дольше проживешь, турчинский Паргон очень красный Я ебу как это только я один заметилне сказал бы у тебя прицел сбит, я уже говорил с диспом кто ответственный за доклад по топику?Чем конкретно интересуешься? топ3 мемесами за эти страницы Вот тут ты и прокололся. По лайкам можно найти, математик. Уходишь завтра. я из культуры андерграунда, чел Кароч, пойду посплю. Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?)В универе сижу. Ща меня опять тур по пауэрбанку вычислять будет. Я вообще хз чего вы там дрочите, вы с одной целью определиться можете? это было легендарно только ты мжом ушел или нет Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов. 10 минут дайтене говори наркотику свою роль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5550 26 мая 2019 Я все правильно понимаю, что чтобы вы выжили оба надо все спасти?Уйдёт тот на ком больше убить? Если 1-1 убить, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5551 26 мая 2019 Парагон максимальные диалоги (всего по 2-3 за всю игру) ниочем-внеигровые имеет с брунико-барой-дисперсиейчто там у нарка по диспе, околоигровое или чекнутое я не помнс брунико Надеюсь завтра будете говорить клетка, чекер и т.д. а не эти непонятные именаты такой сапой выйдешь сегодня и завтра можно будет не перестраиваться а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый?братан, давай догоняйя пойду тебе коляскук от илзе привезу покаС барой у скайнета протекция на сегоднядавно не играл + лайкнул мой пост про ижевскесть у меня пару знакомых ксеров из ижевсканорм пацаныговорили, что есть у вас клубешник с ценами на шоты 50 +-я московскийтут таких нетумнее не значит дольше проживешь, турчинский Паргон очень красныйЯ ебу как это только я один заметилне сказал быу тебя прицел сбит, я уже говорилс диспом кто ответственный за доклад по топику?Чем конкретно интересуешься?топ3 мемесами за эти страницыВот тут ты и прокололся.По лайкам можно найти, математик.Уходишь завтра.я из культуры андерграунда, чел Кароч, пойду посплю.Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?)В универе сижу.Ща меня опять тур по пауэрбанку вычислять будет.Я вообще хз чего вы там дрочите, вы с одной целью определиться можете?это было легендарнотолько ты мжом ушел или нет Я блядь к дереву стою привязанный, без рофлов.10 минут дайтене говори наркотику свою рольоколоигровое.вроде.Я считаю дисперсию мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5552 26 мая 2019 так шо мне отдавать абилку если фулел ща рипнется?в любом случае отдавай, тебя знает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5553 26 мая 2019 братан, давай догоняйя пойду тебе коляскук от илзе привезу пока пиздец кринжовый разговор я московскийтут таких нетумнее не значит дольше проживешь, турчинский пизедц кринжовый тоже сразу видно бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5554 26 мая 2019 Идиот я сказал без спасти Убить россоха убить фуфел toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5555 26 мая 2019 А если барарум инвул то могу?АуауауауауаауауауауауаА где тогда мафия, если он инвул?Изнанка и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5556 26 мая 2019 так стопу пандака голоса еще есть судя по таблицемб ему заверим рраз тур в поезде едет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5557 26 мая 2019 Я все правильно понимаю, что чтобы вы выжили оба надо все спасти?Уйдёт тот на ком больше убить?Если 1-1 убить, то что?в случае равенства выходят оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5558 26 мая 2019 хорошо мне отдавать абилку что бчел дальше следил? кт отам ещё один актив остается? невсратый?либо я говорю топану куда иду и тем самым чекаю ультимативкой-самоубийцей злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5559 26 мая 2019 Голоса есть у БАРЯНА ещёТолько он всех на хую вертел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5560 26 мая 2019 Идиот я сказал без спасти Убить россоха убить фуфел toouur Пошел нахуй сучара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение