wisp74rus #6321 26 мая 2019 Ты тупой фуфел? У тебя мафия неизвестно какой роли и хз кто?Что ты делаешь?Это твоя догадка, что он инвул Проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6322 26 мая 2019 не понялтри суммоначт опроисходитЗис из джаракус Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6323 26 мая 2019 не понялтри суммоначт опроисходитНарк тупорылый. Кинь в бару под моюОн если бы был джараксусом мог вскрыться раньшеВы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6324 26 мая 2019 нарк висп не мафия если что Так мне посрать, Тесс или алакира выгнать это плохо прости? Или хочешь день проебать в невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6325 26 мая 2019 наркотикты мне маяковал давай на весь стол заяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6326 26 мая 2019 @@RollЯ помимо активов верю тебе.Давай консолидировано голосовать, ок?изнанка кстати не мж сейчас у менядержите нас в курсе. тут только выбор бара или виспщас других вариантов не нарисуешь а если еще и кинешь не туда куда скажут активы тебе завтра за это предъявлят))))))))))))))))))))))))) придется виспа похоже ебашить хотя он не маф с огромшейшей вероятностью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6327 26 мая 2019 Ты тупой фуфел? У тебя мафия неизвестно какой роли и хз кто?Что ты делаешь?Это твоя догадка, что он инвулПроверяемЭто точно, что ты не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6328 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Вы рил думаете что в невыгоняемого так туго собирались голоса? Дайте болд и выиграйте игру или ливните из разделая не знаю, как остальные, мне тупо стрёмно решать, всегда.Потому что тот же Скай оч вовремя вынырнул, виспа я сама параноила, но он местами настолько не попадает в цвета, как в той первой пятерке, что хочется вспомнить "бред - игра красных". Тебе не надо решать, твои активы решили за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6329 26 мая 2019 все кидают в его барарумейшество wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6330 26 мая 2019 не понялтри суммоначт опроисходитНарк тупорылый. Кинь в бару под моюОн если бы был джараксусом мог вскрыться раньшеВы тупые?А ты думаешь бара не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6331 26 мая 2019 @@RollЯ помимо активов верю тебе.Давай консолидировано голосовать, ок?изнанка кстати не мж сейчас у менядержите нас в курсе.тут только выбор бара или виспщас других вариантов не нарисуешь а если еще и кинешь не туда куда скажут активы тебе завтра за это предъявлят))))))))))))))))))))))))) придется виспа похоже ебашить хотя он не маф с огромшейшей вероятностью Будут виноваты активы тогда.Кидай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6332 26 мая 2019 не понялтри суммоначт опроисходитРоссоха, под мою и фуыела в виспаЗаебучих белорусских, бистяр, я что вам двоим зря этот пост писал. Я ж вам одновременном вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6333 26 мая 2019 Вы или совсем ебанулись и играете хуй пойми во что или просто плывете, Висп обосрался, он не понимал мою роль, вел себя как ебло и пытался меня продавить. Продавил. Чтобы его выгнать я вскрылся, хотя мог этого не делать. Будьте так добры докинуть за тремя активами в виспа. Вельможи я хуею простоэм, я тоже не понимала. Играла просто как с мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6334 26 мая 2019 Ты тупой фуфел? У тебя мафия неизвестно какой роли и хз кто?Что ты делаешь?Это твоя догадка, что он инвулПроверяем Это точно, что ты не инвулЯ мж дебмлТы выгоняешь мж и мафию И кидаешь за идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6335 26 мая 2019 Активы не договорились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6336 26 мая 2019 все кидают в его барарумейшество Ктнь в бару плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6337 26 мая 2019 все кидают в его барарумейшество россоха угомони этихлибо скажи там сам разберись и подтверди что в виспа одобряешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6338 26 мая 2019 @@Fulelgupport @pnarkotikvnje ребят поподробнее про виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6339 26 мая 2019 @@PanDuck@@Roll@@Iznanka@@healms Нужен болд в виспа внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6340 26 мая 2019 @@Fulelgupport @pnarkotikvnje ребят поподробнее про виспаРоссоха дай в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение