Roll #6561 26 мая 2019 Я в блоке был если что сегодня ты уебок? omegalul сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #6562 26 мая 2019 Висп злороль, я не ебу как вас мотивировать. Если уйдет мжом не ссыте он Тесс. Я вам обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6563 26 мая 2019 Алакир. Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.хз кто все эти люди)Финт, а откуда ты вчера знал или на чем с большой долей уверенности предполагал, что он у него есть? Что есть что??? Я не понялСформулируй вопрос правильно Ты вчера писал о том,что может быть до 4х трупов в ночь.Для этого надо знать\предполагать на чем-то, что Алакир килл получил ну алакир может найти килл если угадает кого то из мафийЭто теорияЧто такого то я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6564 26 мая 2019 (изменено) Если умру допкилом убью нарка Изменено 26 мая 2019 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6565 26 мая 2019 Я в блоке был если что сегодняфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6570 26 мая 2019 да иди на хуйВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6571 26 мая 2019 Если умру допкилом убью нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6575 26 мая 2019 Днем ушел Висп74Рус Горный великан (12) В клетке умер Скайнет ака Лира Осколок Солнца (5), Нарк вышел из клеткиНочь до всех личек Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6576 26 мая 2019 Мафия убила Наркотика Тириона (8)Вместе с собой Тирион забрал Тура Озрука (9)День Iznanka, pnanrkotikivj и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6578 26 мая 2019 Когда мимикрируешь на чуйкеКогда прмшел на вписку и сидишь в ахуе от происходящего Когда осознаешь ценность человеческой ошибкиНа каждой пати, есть такой чувак, который не понимает где он оказался Их боялись все, беларусская флейва Francyz, Leibster, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6579 26 мая 2019 1ый нормальный ход от нарка за 2019 год его жизни Барарум Барарум toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6580 26 мая 2019 Я так понимаю, уходит аврилка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение