Fulelgupport #681 23 мая 2019 финт переживает за изнанку, больше чем она за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 23 мая 2019 Я просил себя хилить? Не помню такогоНо от хила не откажусьЯ просил себя хилить? Не помню такогоНо от хила не откажусьфраза про "сейв 4 ночи".Я неверно поняла?Ну доктор не может хилить подряд несколько раз) Я там говорил меня беречь) А вообще доктора пока нетКак и утера)я знаю про запрет повторов, и что ещё не выбрано.У вас почти все играли, можно на опыте выбрать более-менее эффективное,мне кажется.Я не сильно вчитывалась, но там принцип понятенКороче это шутка была потому что очевидно что меня нельзя засейвить 4 ночи да и вряд ли будутА может я реально актив и так маякую хилуА может я хочу чтобы мафия так подумалаЕще не решилокей, пусть так.И все же по парку разверни.Нарк такой человек который вычисляется по эмо больше и нодсам Он легко мирным может со всей мафией сыграть но показать мирную картуДля меня сыграло в плюс еще что он 1м диспа нашел мирным и там было за чтоОн пока не соточно красный, но вероятность большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #683 23 мая 2019 @изнанка фуфел с кем из этих может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #685 23 мая 2019 @@Brunikoвылазь из под фена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #686 23 мая 2019 почему я всегда ору с этого лица льва альбиноса?А как же я не, тут оно специально сделано смешным, и делает акцент на этом а на первой пикче, лев серьёзен, стандартный портрет, делается акцент на окраске льва, картина не заставляет вас улыбаться, но в то же время почему-то вызывает улыбку, не понятно, что же вызывает это, то ли чрезмерная серьёзность всей картинки, то ли выражение самого лица, вот будь у него обычный окрас, он воспринимался бы так же? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #687 23 мая 2019 @изнанка фуфел с кем из этих может быть?там 4 человека.Фуфел, лобзик, скраппи,барарум.Больше двух черных не будет почти никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 23 мая 2019 Это че за Голландский штурвал с голосами в изнанку.Объясните, а то я уже сижу чиллю тупо в онгоинге.Алло ответьте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 23 мая 2019 почему я всегда ору с этого лица льва альбиноса?бля я думаю сам пандар с этого угарал пиздецну бля я так для себя думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 23 мая 2019 Мне брунико пока не особо на старте зашелпоч Ну в прошлой я дал ему на старте мирного в разрез городу за то что он искал и писал мысли искреннеЩа он пишет посты ни о чем показывая иллюзию присутствия. Ну мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #691 23 мая 2019 почему я всегда ору с этого лица льва альбиноса?А как же я не, тут оно специально сделано смешным, и делает акцент на этом а на первой пикче, лев серьёзен, стандартный портрет, делается акцент на окраске льва, картина не заставляет вас улыбаться, но в то же время почему-то вызывает улыбку, не понятно, что же вызывает это, то ли чрезмерная серьёзность всей картинки, то ли выражение самого лица, вот будь у него обычный окрас, он воспринимался бы так же?Да не сделано оно блядь, это больной зверь просто. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #692 23 мая 2019 Разноклан может быть, но команда так играть будет редко, ближе к "никогда") Это че за Голландский штурвал с голосами в изнанку.Объясните, а то я уже сижу чиллю тупо в онгоинге.Алло ответьтея имела неосторожность обрадоваться пандаку и слегка удивиться, что его не было в копируемом чуть ранее пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #694 23 мая 2019 Мне брунико пока не особо на старте зашелпочНу в прошлой я дал ему на старте мирного в разрез городу за то что он искал и писал мысли искреннеЩа он пишет посты ни о чем показывая иллюзию присутствия. Ну мне так показалось согл но пока рано мб просто не одпулилсявон хайфа терпит как в прошлой но пока нельзя сказать что он нег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 23 мая 2019 @изнанка фуфел с кем из этих может быть?там 4 человека.Фуфел, лобзик, скраппи,барарум.Больше двух черных не будет почти никогда.Больше 1го не будетИ то, тот кто кинул первый мирный похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #696 23 мая 2019 почему я всегда ору с этого лица льва альбиноса?бля я думаю сам пандар с этого угарал пиздецну бля я так для себя думаю)не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #697 23 мая 2019 Мне финт в прошлой катке после замены пиздец понравился, ща совсем другие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #698 23 мая 2019 @изнанка фуфел с кем из этих может быть?там 4 человека.Фуфел, лобзик, скраппи,барарум.Больше двух черных не будет почти никогда.Больше 1го не будетИ то, тот кто кинул первый мирный похожеможет и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #699 23 мая 2019 Кароч дисперсия кажется мне нечистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 23 мая 2019 Мне брунико пока не особо на старте зашелВот че я думаюну я ж отметил что все онгоинги как бы да есть какое-то восприятиес брунько я так не сделал тожепосмотрим увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение