Avrilka #941 23 мая 2019 Кто читал сетос, че там открывается, если убирать драконов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #942 23 мая 2019 Король Лич ещё стремная роль, но все не забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #944 23 мая 2019 Король Лич ещё стремная роль, но все не забанить.изера сильнее лича + дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #945 23 мая 2019 Там связки сильные элементаль+дракон выходят, и самые неприятные роли - те, у кого выстрелы нехилящиеся и прочая байда.Я, правда, до конца не осилала, но банить надо так,чтоб был минимальный шанс на такие связки у элементале вроде не сильные синнергииУ драконо сильныеЯ бы вообще смертокрыл+изера убираля не шарю, но про смертокрыла писала, да)Посмотрим, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #946 23 мая 2019 как я её ебану ты ж змея у тя рук неткто из нас фотошопер епт ты или я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #947 23 мая 2019 думаю, что пандак банил так, чтобы блок более-менее давал алибосы не исполнителятипа один рыцарь с баблом, второй неблокируемый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 23 мая 2019 Вообще предлагаю Тириону забанить самое бесполезное говно и дать мафии нормально поиграть, а то мж уже победили в прошлой. healms и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 23 мая 2019 Злая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех). Я помню как то на этой рольке разъеб устроил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #952 23 мая 2019 Ладно, надо спать. Амарилку продолжаю считать мирным (наверное).Росоха понравился, Фуфела считаю мирным, но чек в лейте, возможно, лишним не будет. Уж очень мне прошлую игру с финтом напоминает.)С Финтом нет повода не играть. Покупка может быть, канеш, но день-другой можно не думать. Фуфел-лобзик-скраппи-бубльгум должен быть 1 черный, возможно есть разноклан (если нет - у меня плохие новости для этой чудной компании,но пофиг).По французу уже писала, так и осталось.С пандаком в паре моментов сошлись, но, думаю, сходство по мирным в таком сете ни о чем не говорит.Диспу назвали мирным почти все, пусть проверяется выживаемостью.Лобзика не знаю на чем берете мирным, у меня под вопросом и он, и его близнец. Парагон в подозреваемых, лейбстер там же.Хайфа хз, мне его вход ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #953 23 мая 2019 шо вы тут потомкивсё пытаетесь координировать тириона? roflanebaloВообще предлагаю Тириону забанить самое бесполезное говно и дать мафии нормально поиграть, а то мж уже победили в прошлой.тут плюс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #954 23 мая 2019 От обсуждения сейчас ощущение, что мафы сориентируются по тому, что напишут мирные хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #955 23 мая 2019 Злая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех).Я помню как то на этой рольке разъеб устроил)) бля ток в топан зашел финт опять старые победы вспоминает кайф M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #956 23 мая 2019 Я, по крайней мере, так делала, когда не знала, как лучше стрелять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 23 мая 2019 Борян, ты мирную карты планируешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #958 23 мая 2019 Злая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех).Я помню как то на этой рольке разъеб устроил))бля ток в топан зашел финт опять старые победы вспоминает кайфа, вот ещё серое пятно)Ты играешь или так, пофлудить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 23 мая 2019 я так, поиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение