Fint #1001 24 мая 2019 в наших реалиях, если ты на мафии застрелил активного игрока, то ты попущенеца если ты на мафии спалил активного игрока в личных сообщениях? Так вот как вы килы в прошлой делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1002 24 мая 2019 в наших реалиях, если ты на мафии застрелил активного игрока, то ты попущенеца если ты на мафии спалил активного игрока в личных сообщениях? Так вот как вы килы в прошлой делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 24 мая 2019 (изменено) Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1004 24 мая 2019 Клею И читаю заодно, если есть Единичка то кинь в боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1005 24 мая 2019 (изменено) Еб твою ...., какие нахуй 51 страница Изменено 24 мая 2019 пользователем Bruniko Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 24 мая 2019 По-моему нарк писал "сажать напарников тура",да? Перелистнула,никак цитату не найдуНарк, а кто они с твоей точки зрения?)Они определенно пидарасыКлеюИ читаю заодно, если есть Единичка то кинь в борянаНе, у меня на туре. Но твой в хилмса мне в целом показался по делу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1007 24 мая 2019 Висп не переобулся получается, активно продавливает хилмса, тут плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1008 24 мая 2019 как я её ебану ты ж змея у тя рук нетБезрукавку Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 24 мая 2019 Изнанка сегодня не голосуется если чтоФакт Мне брунико пока не особо на старте зашелпочНу в прошлой я дал ему на старте мирного в разрез городу за то что он искал и писал мысли искреннеЩа он пишет посты ни о чем показывая иллюзию присутствия. Ну мне так показалосьЯ оценивал с дугой точки зрения но это тоже верное заключение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1010 24 мая 2019 Совет мужей открыт? Доброе утро http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 24 мая 2019 В изнанку залетает, я так понимаю из-за ее неосмотрительно кинутого в меня предва? Неувожетель, правда. Но выгонять ее не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1012 24 мая 2019 (изменено) Есть челики, по которым кого-нибудь интересует мое экспертное мнение? Изменено 24 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1013 24 мая 2019 Совет мжей через 10 мин открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1014 24 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1016 24 мая 2019 верни хайфу, он супер хуевый Не, мафия не часто напишет чтобы на доверии ее в мирные писалидля 1го дня сойдет, посмотрим что дальше выдастДа и в мутного боряна голос отлично дал не колебалсяВ большинстве случаев это так. СогласенФуфель ночью выдавал на уровне прошлой Совет мжей открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1017 24 мая 2019 Хочу сказать еще и по финту, тк он решил занять лидерскую позицию. Он дельные вещи пишет местами, с ним определенно есть за что играть сегодня идаже завтра. Даже если он маф. И это надо учитывать. Дело в том что он пишет так, словно его посты проходят блядь советскую цензуру 10 раз, обезличенным кажутся. Нет колкости и остроты в них. Это напрягает меня лично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1018 24 мая 2019 Мне понравилось, что у аврилки было именно свое мнение по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 24 мая 2019 Мнение по поводу дисперсии и чебра у меня не поменялось, считаю их мирными. Хочу добавить к ним парагона. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1020 24 мая 2019 верни хайфу, он супер хуевый Не, мафия не часто напишет чтобы на доверии ее в мирные писалидля 1го дня сойдет, посмотрим что дальше выдастДа и в мутного боряна голос отлично дал не колебалсяВ большинстве случаев это так. СогласенФуфель ночью выдавал на уровне прошлой Совет мжей открытуспелВообще по тому, что я прочёл мне не нравится француз за диалог с виспом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение