PanDuck #1181 24 мая 2019 Изнанка, ежичек наш солнечный, как думаешь, сколько утром в топике мафий сидит, вот просто по интуиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1182 24 мая 2019 @@Iznanka команду себе набрала? мирных?Ну так, хотелось бы больше.Профиль можно открыть и посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1183 24 мая 2019 Короче, фаст ревью и я спатьПоиграл бы сегодня с французом, брунико, виспомНе играл бы сегодня с хайфой, нарком, изнанкой Выгнал бы дисперсию Россоха мвп моего сердечкаразверни, как это получилось.При условии, что у меня росох в мирных (это, правда, тренд, не видела,чтоб против него кто-то играл), висп и француз там же(не без оговорок, но все же).Стена словоблудия в первый день никогда не красит человека в моих глазах Да и в целом я какой-то конкретной линии не вижу от тебя, а совпадать в 3 мирных в первый день, когда тут пул на 25 человек - это не сильно аргумент играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1184 24 мая 2019 Думаю утром было 1-2 мафии Чисто по интуиции именно две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1185 24 мая 2019 Изнанка, ежичек наш солнечный, как думаешь, сколько утром в топике мафий сидит, вот просто по интуиции?2-3 может (в мафий я отношу и Манов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1186 24 мая 2019 Плохой пост про отьебитес от финтаПлохой доеб к нормальному постуну тогда зачем ты доебался к нему? Что ты делаешь тоТы тип неодупляешь?У тебя плохой доеб к нормальному посту французаА я подмечаю такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1187 24 мая 2019 Готов в тура поддержать еси шоЧелик тупо без обьясненй форсит мой ник, хотя моя игра ничем от предыдущей не отличается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1188 24 мая 2019 Думаю утром было 1-2 мафии Чисто по интуиции именно двеБыло или есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 24 мая 2019 у меня утро началось с трех часов, так что ты лучше уточни свои временные рамки, пандак Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1190 24 мая 2019 Короче, фаст ревью и я спатьПоиграл бы сегодня с французом, брунико, виспомНе играл бы сегодня с хайфой, нарком, изнанкой Выгнал бы дисперсию Россоха мвп моего сердечкаразверни, как это получилось.При условии, что у меня росох в мирных (это, правда, тренд, не видела,чтоб против него кто-то играл), висп и француз там же(не без оговорок, но все же).Стена словоблудия в первый день никогда не красит человека в моих глазах Да и в целом я какой-то конкретной линии не вижу от тебя, а совпадать в 3 мирных в первый день, когда тут пул на 25 человек - это не сильно аргумент игратьа с каких щщей линия должна быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1191 24 мая 2019 Кстати нужны комментарии по финту - почему он ещё не вычислил фулл конфу и не обоссал остальных, кто не смог этого сделать?потому сто это обычно делает пандуквообще то мы с ним что-то вроде Мастера Кеноби и Энакина, только не друзьяЧеееел))) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1192 24 мая 2019 так отметьтесь те , у кого фургон мж, что б я вас ночью почекал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1193 24 мая 2019 Ты не подмечаешь хуйню, ты, увы, ее производишь Брунико, надеюсь ты начнёшь позже А то тв должен быть взлёт года, но пока со мной в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1194 24 мая 2019 Накидайте в артура а то он охуевший думает что мешок мусора это красный чек. Помогите парню заиграть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1195 24 мая 2019 Думаю утром было 1-2 мафииЧисто по интуиции именно двеБыло или естьмирных своих дай списоки напиши почему боряна не хочешь голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1196 24 мая 2019 Даже пандак ему (туру) про это пишет,а он игноритЯвно для него это неудобные вопросыПриехал парень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1198 24 мая 2019 Думаю утром было 1-2 мафииЧисто по интуиции именно двеБыло или естьмирных своих дай списоки напиши почему боряна не хочешь голосоватьЯ уже все давал работоаем по списку финтаБарян ничего не писал вообще он сказал сегодня будет вот я жду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1199 24 мая 2019 Короче, фаст ревью и я спатьПоиграл бы сегодня с французом, брунико, виспомНе играл бы сегодня с хайфой, нарком, изнанкой Выгнал бы дисперсию Россоха мвп моего сердечкаразверни, как это получилось.При условии, что у меня росох в мирных (это, правда, тренд, не видела,чтоб против него кто-то играл), висп и француз там же(не без оговорок, но все же).Стена словоблудия в первый день никогда не красит человека в моих глазах Да и в целом я какой-то конкретной линии не вижу от тебя, а совпадать в 3 мирных в первый день, когда тут пул на 25 человек - это не сильно аргумент игратьа с каких щщей линия должна быть?)То есть дать позицию по всему пулу щи есть, а дать позицию по части пула и сформировать из этого линию - щщей нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1200 24 мая 2019 За последний час Но я так то спрашивал у изнанки И я хотел услышать чисто максимальную интуицию без аргументов и фактов. Вот открываешь топик, читаешь и думаешь Блятб чето мафии тут было много, какое то все липкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение