M.V.P. #1221 24 мая 2019 (изменено) @@Iznanka команду себе набрала? мирных?Ну так, хотелось бы больше.Профиль можно открыть и посмотреть)а можно еще 24 профиля открыть. т.е. я найду (т9) там один пост тех с кем ты сегодня поиграешь, верно? Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1222 24 мая 2019 Ну думаю лобстер-изнанка двух мафий нет железноа хотя бы одна, как считаешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 24 мая 2019 Но я так то спрашивал у изнанки раз ты сам на свой вопрос изнанке ответил то я решил что тоже можно закинутьмафия есть но ей зацепиться сложно и у меня тоже два-три ника в голове сидят, это из тех кто отписывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1224 24 мая 2019 (изменено) Фургон не мжзасс*ал чека Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1225 24 мая 2019 Тяжело будет, если активы не будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 24 мая 2019 Кто скажет в чем разница между позицией пандака и генератором случайных слов?генератор хоть редко но может выдать норм мысль Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1227 24 мая 2019 Ты не подмечаешь хуйню, ты, увы, ее производишь Брунико, надеюсь ты начнёшь позже А то тв должен быть взлёт года, но пока со мной в канавеЕсли я скажу, что единственная хуйня которую я произвел, это ты, ну чисто гипотетически, я отвечу на 7 дней?нет, говори, мне то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 24 мая 2019 Кто скажет в чем разница между позицией пандака и генератором случайных слов?Пандак поэтичней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1229 24 мая 2019 Но я так то спрашивал у изнанкираз ты сам на свой вопрос изнанке ответил то я решил что тоже можно закинутьмафия есть но ей зацепиться сложно и у меня тоже два-три ника в голове сидят, это из тех кто отписывалсявсе правильно, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1230 24 мая 2019 Гризли у тебя отличается игра от прошлойКогда там тебя доставали дать цвет, ты копировал цитаты из викиЗдесь вступаешь в полемикунадеюсь это затролка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1231 24 мая 2019 У меня ощущение, что Чебр только эффект присутствия даёт)Чебр, как дела? поговорить не хочешь?)Мы, кажется, знакомы и это твой стиль в принципе, но могу ошибаться.настроение хорошее в ижевске солнце но ветер прохладный а ты как сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1232 24 мая 2019 Кто скажет в чем разница между позицией пандака и генератором случайных слов?ты про какую именно позицию и про что вообще Можно конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1233 24 мая 2019 @@Iznanka команду себе набрала? мирных?Ну так, хотелось бы больше.Профиль можно открыть и посмотреть)а можно еще 24 профиля открыть. т.е. я пойду там один пост тех с кем ты сегодня поиграешь, верно?Мне несложно повторить. Висп - аккуратно играю.Француз не Ман по скидыванию голоса ( впрочем, у вас это норма, так что вывод мб и ни о чем, но пусть на сегодня).Ближе к мирным.Нравится Росоха.Против Диспа никто не играл, проверка выживаемостью. Пандак,правда, начал.Фуфел вроде мирный, но лично мне чек бы в лейте не помешал. Есть сомнения. Финт, Нарк - сегодня не голосую. Тура тоже не буду, но и мешать не стану. Скраппи - не понравилось, что на голос от француза его сразу мирным взял. Не понра участие во флешмобе. Нет команды фуфел-лобзик-скраппи-бубльгум. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1234 24 мая 2019 Ну думаю лобстер-изнанка двух мафий нет железноа хотя бы одна, как считаешь?:)Вообще если честно я твой доеб не понял. Лобстер дал фиспа и француза мжами. А ты такая: "какого хуя? У меня лобстер и француз мж". Не могу сказать что это черно было, но я этого не очень понял, поэтому могу допустить что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 24 мая 2019 Кто скажет в чем разница между позицией пандака и генератором случайных слов?ты про какую именно позицию и про что вообщеМожно конкретики Думаю тур и гризли 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1236 24 мая 2019 (изменено) гризли с туром не вместе* Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1238 24 мая 2019 У меня ощущение, что Чебр только эффект присутствия даёт)Чебр, как дела? поговорить не хочешь?)Мы, кажется, знакомы и это твой стиль в принципе, но могу ошибаться. настроение хорошее в ижевске солнце но ветер прохладный а ты как сама?у нас солнце, но пока прохладно. Стою в пробке, опаздываю. А по игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1239 24 мая 2019 Не стесняюсь спросить, но у тебя там получается 100% один из них мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 24 мая 2019 И что не так?Да не, просто интересно почемуА то ты по кд набрасываешь так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение