wisp74rus #1301 24 мая 2019 Рискнул бы предположить, что барарум не с фергонома с кем он тогда?Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1302 24 мая 2019 Пока так BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.FergonSkyNetНа месте мафии ливал бы кажется идеально нашлись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1303 24 мая 2019 Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и всепривет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1304 24 мая 2019 М лебстер тоже, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1305 24 мая 2019 Мвп не написал просто так, забыл про него, даже глядя в список Пиздеця не мутный, а не активныйэто разные списки в нулевойНеактивный, при упоминании сразу появляется и оправдывается. Так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1306 24 мая 2019 Ферагон как будто токсичнее чем обычно согласен про фергона, он как-то напряжен в этой я не знаю как вы, но я к примеру не могу не в одной игре роль гризли вычислитьно за то на 3-4 день если он мафия, он стабильно уходитне трогал бы его в первые дниа чью можешь? выбирай любого на столе, дам его точную рольакция одноразовая, так что подумайФинт брунико мвп хилмс скайнетдействуйдумаю тут 2 или даже 3 мафииКак я понял основной аргумент для твоей финалки это напряжённость фергона, который озвучил брунико,которого ты почти с 60% шансом пишешь в мафию, все верно? могу тебе наквотить, как ты час назад написал"удивительно, у скраппи в профиле логика прослеживается" надо?или кореша фергона прижал и надо дефатьммммм не слышуесли мж, отъебись от меня на 2-3 первых дня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1307 24 мая 2019 Пока так BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.FergonSkyNetу финта необычный список мжей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1308 24 мая 2019 у кого из пары хайфа-фергон 2 мжу меня и чеА у тебя по эмоцианалу сколько мж? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1309 24 мая 2019 Меньше часа назад, и это было до такого как ты брунико включил в список мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 24 мая 2019 Все прекрасно понимают, а в ОСОБЕННОСТИ ФИНТ, что в чпичке этом есть мжи а мафия одна или две сидит, и в уши ссыт. Короче я без рофлов в усатом не могу мирного найти по этой причине. Вспомните как он мафию раскидывал сходу в прошлой, тут эти списки бомжацкие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1311 24 мая 2019 Пока так BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.FergonSkyNetНа месте мафии ливал бы кажется идеально нашлись ну не совсем, тут в основном мешки, думаю среди мафии есть 1-2 активных игрокатак что стрелял бы по списку в тех, у кого будет больше диалогов к концу дня, что б городу налутать больше цветов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1313 24 мая 2019 Пока так BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.FergonSkyNetНа месте мафии ливал бы кажется идеально нашлисьну не совсем, тут в основном мешки, думаю среди мафии есть 1-2 активных игрокатак что стрелял бы по списку в тех, у кого будет больше диалогов к концу дня, что б городу налутать больше цветовЕбать как быстро учится молодой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливай hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1315 24 мая 2019 Пока так BararymBrunikohealmsparagonМ.V.P.FergonSkyNetНа месте мафии ливал бы кажется идеально нашлисьну не совсем, тут в основном мешки, думаю среди мафии есть 1-2 активных игрокатак что стрелял бы по списку в тех, у кого будет больше диалогов к концу дня, что б городу налутать больше цветовнайс маяк на отстрел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1316 24 мая 2019 Нарк это просто классика Если в мире появится книжка "занимательное дцп"На обложке будет фотка нарка с лутом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливайага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1318 24 мая 2019 Мвп не написал просто так, забыл про него, даже глядя в список Пиздеця не мутный, а не активныйэто разные списки в нулевойНеактивный, при упоминании сразу появляется и оправдывается. Так получается?не так) я в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1319 24 мая 2019 Если в мире появится тур лимит долбоебов будет исчерпан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1320 24 мая 2019 Куда дисп пропал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение