Fint #1341 24 мая 2019 принимаю душьдальше не читал да опечатался, спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1343 24 мая 2019 у нарка тоже позиция пиздецпарагон мжу финта он не мжфинт мафия :lol: очевидно парагон сегодня не уйдета там и видно будет, нахуй тогда лишнее сратьэто скорее про финта. бердман, ты с фоном(финтом) играл? нарк нормально пояснять за него ты бы прислкшался даже если финт мафия, поиграть с ним в первый - можно, имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1344 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливай ага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. Заканчивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1345 24 мая 2019 Куда дисп пропалбисп мж. тебе чего?насчёт гиспа не был бы так уверенбыло чет конкретное. или так просто впечатление? у меня по впечатление жисп мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливайага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. Заканчивай Иди на хуй полегчало аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1348 24 мая 2019 у нарка тоже позиция пиздецпарагон мжу финта он не мжфинт мафия :lol: очевидно парагон сегодня не уйдета там и видно будет, нахуй тогда лишнее сратьэто скорее про финта. бердман, ты с фоном(финтом) играл? нарк нормально пояснять за него ты бы прислкшалсядаже если финт мафия, поиграть с ним в первый - можно, имхоесли я правильно помню, нарк и это писал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1349 24 мая 2019 @leibester@@paragon@@M.V.P.@@Bruniko@@healms@@PanDuck@@Roll@@skynet пора дать преды бардыя ещё топан не читал, а за финтом ещё рано кидать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1350 24 мая 2019 изнанка - 4 + 0тур - 3 + 1хилмс - 3 + 0скрапи - 0 + 2скайнет - 2 + 0фергон - 0 + 1брунико - 1 + 0 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1351 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливай ага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. ЗаканчивайИди на хуй полегчало аж... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1352 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливайага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. Заканчивай ну а что ты предлагаешь? среди мешков не может быть мафией?ну давай хуйнем виспа, может там мафия в сильном игроке анреала найти в первый день мафию (если это не тур) а если промахнемся город много потеряетстрелять в мешокили стрелять не в мешок, вся суть первого дняесли никто прям сильно не спалился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1353 24 мая 2019 чё за хецтеры в меня накидали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 24 мая 2019 а за финтом ещё рано кидать спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1355 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1356 24 мая 2019 изнанка - 4 + 0 Это типа шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1357 24 мая 2019 Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и всене пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 24 мая 2019 Я говорю только то что финт хуйней страдает какой то вот и все. С этими списками не понятно куда он сам лично хочет голосовать а выглядит это так что он под город играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1359 24 мая 2019 Куда дисп пропалбисп мж. тебе чего?в или дну я же тебя заквотил @@toouur 63 страницы пятница утро какие предал пррр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1360 24 мая 2019 Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и всене пошелДа схожу, я ещё финта и лобстера буду читать как время будетУ меня все записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение