healms #1361 24 мая 2019 АХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 24 мая 2019 Мвп не написал просто так, забыл про него, даже глядя в список Пиздеця не мутный, а не активныйэто разные списки в нулевойНеактивный, при упоминании сразу появляется и оправдывается. Так получается?не глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливайага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. Заканчивай Иди на хуй полегчало аж... Да потому что ты какую то хуйню несешь и тригеришь меня На блять топ 10 человек по активности и напиши кто там мафия У меня там нет очевидных черных и поэтому большая концентрация черных в тех что я написал, что такого быть не может?Или ты считаешь я на мафии не смогу к активным людям доебаться?Вот продолжи мысль... у тебя много людей с малой активностью в списке и это значит ты мафия потому что.....Iznanka 129toouur 123pnanrkotikivj 106Fint 96wisp74rus 87scarppy 72R0ss0ha 72Fulelgupport 70PanDuck 64dispersion 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1364 24 мая 2019 @toouur 63 страницы пятница утро какие предал пррр чел, тебе с вечера среду бронить уже надо, а то снова проебёшься а потом сиди перди даун мвп или задоджил на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1365 24 мая 2019 Я говорю только то что финт хуйней страдает какой то вот и все. С этими списками не понятно куда он сам лично хочет голосовать а выглядит это так что он под город играетС такой позицией у тебя аврилка жб не с финтом должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1366 24 мая 2019 у изнанки больше всего постов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 24 мая 2019 Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и всене пошелДа схожу, я ещё финта и лобстера буду читать как время будетУ меня все записанозачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 24 мая 2019 Ладно, я не прав wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 24 мая 2019 Барарума чуть чуть форсите. Он разве кроме привет что-то написал?Он подефал фергона, порофлил и кинул в изнанкуЛол, если это правда, то там злороль очевидно, пойду гляну Я видел, в него уже час как хочу финалку разрядить В целом можно докидывать С пандаком до лейта играю брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1370 24 мая 2019 изнанка - 4 + 0тур - 3 + 1хилмс - 3 + 0скрапи - 0 + 2скайнет - 2 + 0фергон - 0 + 1брунико - 1 + 0это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1371 24 мая 2019 дисперсия нравитсятур нетфинт тоже нетросохаzatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 24 мая 2019 Я говорю только то что финт хуйней страдает какой то вот и все. С этими списками не понятно куда он сам лично хочет голосовать а выглядит это так что он под город играетС такой позицией у тебя аврилка жб не с финтом должен бытьА у меня так и есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1373 24 мая 2019 Але, вы угараете, кого я мог дефать если я видел только одно сообщение привет и всене пошелДа схожу, я ещё финта и лобстера буду читать как время будетУ меня все записанозачемМне доложили что они одни из ключевых, с них можно начать распутывать клубочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1374 24 мая 2019 Я говорю только то что финт хуйней страдает какой то вот и все. С этими списками не понятно куда он сам лично хочет голосовать а выглядит это так что он под город играетнарк, сегодня все равно многовероятно уйдет кто-то из мало активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1375 24 мая 2019 брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1376 24 мая 2019 Если брунико мафия то барарум с ним скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1377 24 мая 2019 у изнанки больше всего постов обещала не флудить...все, офф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1378 24 мая 2019 Классика это Агузарова а я по фактам тебя подозреваю не увиливайага, мне похуйКогда реально будет по фактам сообщишьА чем ты занимаешься? Ты же хуйней какой то страдаешь с этими списками а не мафию ищешьА как по твоему я всегда мафию ищу?Есть игры с очевидными ошибками некоторых людей, а есть когда приходится найти мирных а отсеять остальныхИ так я делал уже точно много раз и ни разу на мафииТак что не еби мозг, будь добрЧел, ты вроде не дибил и глядя на свой список должен понимать что это просто набор мешко а не мафии. Заканчивай Иди на хуй полегчало аж...Да потому что ты какую то хуйню несешь и тригеришь меня На блять топ 10 человек по активности и напиши кто там мафия У меня там нет очевидных черных и поэтому большая концентрация черных в тех что я написал, что такого быть не может?Или ты считаешь я на мафии не смогу к активным людям доебаться?Вот продолжи мысль... у тебя много людей с малой активностью в списке и это значит ты мафия потому что.....Iznanka 129toouur 123pnanrkotikivj 106Fint 96wisp74rus 87scarppy 72R0ss0ha 72Fulelgupport 70PanDuck 64dispersion 62очень хуевый пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1379 24 мая 2019 Что-то с изнанки топ1 по постам вголос Я ее видел раз 1н постыОткуда остальные? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1380 24 мая 2019 ситуация, в которой не приходилось читать по миллиард страниц пятничным утром, мне нравилась больше healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение