healms #1421 24 мая 2019 Хилмс невероятно душный в этой. Открываю его прошлую кателлу, чтобы проветритьпоясняй или болд получаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1422 24 мая 2019 у пандака хороший пост про гризли и отсутствие контраста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 24 мая 2019 Перевожу нарка в мжиСтранно, что у тебя его не было там вчера, ну рил. А вообще вы что, ебанулись? Мне нахер не упало читать с утра 20 страниц, когда в прошлых играх всего 20 было.Так что мирно качусь в онгоинг.Доложите обстановку, Хайфа что-то путное написал?Барян? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1424 24 мая 2019 Хилмс невероятно душный в этой. Открываю его прошлую кателлу, чтобы проветритьпоясняй или болд получаешь и аргументы про прошлую можешь оставить Хайфе и скрапи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1425 24 мая 2019 Сейчас на вилке 3 мафии если чекого чекал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-тоблять как ты это делаешьВы трое - мирныепарагон далобстер нетЛестер на втором уровне мне кажется мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1427 24 мая 2019 Перевожу нарка в мжиСтранно, что у тебя его не было там вчера, ну рил. А вообще вы что, ебанулись? Мне нахер не упало читать с утра 20 страниц, когда в прошлых играх всего 20 было.Так что мирно качусь в онгоинг.Доложите обстановку, Хайфа что-то путное написал?Барян?Он тура не хуесосил, мне это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1428 24 мая 2019 Пиши кто у тебя мж кто нетЕсли ты не хочешь получить что-то про прошлую, то может в этой будешь тогда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 24 мая 2019 я не понял, хуесосы, ну-ка идите объясняете почему вы голоса кинули в чела с нолем постов в игре@wisp_74rus@@R0ss0ha@@BRA_HAYFAнехуй катки аврилке руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1430 24 мая 2019 ну хотя артур все-таки чуть менее похуистичен, чем в прошлой, но это уже сорты коричневого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1431 24 мая 2019 Сейчас на вилке 3 мафии если чекого чекал?В этой стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1432 24 мая 2019 Хилмс невероятно душный в этой. Открываю его прошлую кателлу, чтобы проветритьпоясняй или болд получаешьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216136&page=3Почитай свои посты с этой стр и пока спать не ушёл и что, ты пишешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 24 мая 2019 я канеш чую что как обычно отлечу с того, что чересчур горю на голоса в человек, который нет онлайн, но кидать ещё когда даже постов по игре нет и ладно бы это Хайфа был, а это висп)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1434 24 мая 2019 Перевожу нарка в мжиСтранно, что у тебя его не было там вчера, ну рил.А вообще вы что, ебанулись? Мне нахер не упало читать с утра 20 страниц, когда в прошлых играх всего 20 было.Так что мирно качусь в онгоинг.Доложите обстановку, Хайфа что-то путное написал?Барян?Он тура не хуесосил, мне это не понравилосьТур уебок но я хочу с ним поиграть тк он умеет это делать вот и вся история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1435 24 мая 2019 Я если честно вообще пропустил аргументы против себя кроме мифического списка финта.Я по вашему сегодня как кто и почему должен уйти?Да я тебе пол дня пишу в чем мне не нравится твоя игра и мы даже диалог ведем на эту темуИ воту пандак верную скинул Так что не надо дурачка строитьЧто скинул?Я говорю что барарум пиздец черно сыграл с ваших слов, надо его посмотреть? То что я не сделал это мгновенно? Я до этого говорил что гляну ещё людей, никого ничего не смутило. А тут решили доебаться, до хуйня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1436 24 мая 2019 я не понял, хуесосы, ну-ка идите объясняете почему вы голоса кинули в чела с нолем постов в игре@wisp_74rus@@R0ss0ha@@BRA_HAYFAнехуй катки аврилке руинитьне было такого, ток он мне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1437 24 мая 2019 Перевожу нарка в мжиСтранно, что у тебя его не было там вчера, ну рил.А вообще вы что, ебанулись? Мне нахер не упало читать с утра 20 страниц, когда в прошлых играх всего 20 было.Так что мирно качусь в онгоинг.Доложите обстановку, Хайфа что-то путное написал?Барян?Он тура не хуесосил, мне это не понравилосьТур уебок но я хочу с ним поиграть тк он умеет это делать вот и вся историяНу раньше ты и без него справлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 24 мая 2019 я канеш чую что как обычно отлечу с того, что чересчур горю на голоса в человек, который нет онлайн, но кидать ещё когда даже постов по игре нет и ладно бы это Хайфа был, а это висп))Барян кого ипашим напиши, у меня шишка стоит не знаю куда оформить ее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понял вот этот молодой человек пока мимо как-тоблять как ты это делаешьВы трое - мирныепарагон далобстер нетЛестер на втором уровне мне кажется мирный я не хочу ща это серьезно мусолитьно мне напоминает его игра как он раньше на инвуле исполнял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1440 24 мая 2019 Ну вообще, по реакции парней все очень хорошо для города идёт Даже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение