wisp74rus #1441 24 мая 2019 я канеш чую что как обычно отлечу с того, что чересчур горю на голоса в человек, который нет онлайн, но кидать ещё когда даже постов по игре нет и ладно бы это Хайфа был, а это висп))Я не против с тебя перекинуть, если ты покажешь красную карту, а я это увижу как в прошлой. Пока ты это не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1442 24 мая 2019 Перевожу нарка в мжиСтранно, что у тебя его не было там вчера, ну рил.А вообще вы что, ебанулись? Мне нахер не упало читать с утра 20 страниц, когда в прошлых играх всего 20 было.Так что мирно качусь в онгоинг.Доложите обстановку, Хайфа что-то путное написал?Барян?Он тура не хуесосил, мне это не понравилосьТур уебок но я хочу с ним поиграть тк он умеет это делать вот и вся историяНу раньше ты и без него справлялся.Как это связано с моим желанием с ним поиграть и почему это меня чернит я нихера не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1443 24 мая 2019 Хилмс невероятно душный в этой. Открываю его прошлую кателлу, чтобы проветритьпоясняй или болд получаешьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216136&page=3Почитай свои посты с этой стр и пока спать не ушёл и что, ты пишешь сейчасчел я тя прочитал наперёд короче ясно, отправляешься на лвл хайфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1444 24 мая 2019 Ролл терпит кстатиПридёт скажет что читать не будет, докинет и пойдёт терпеть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понялвот этот молодой человек пока мимо как-тоО, а я и не заметил этого наезда.@@Leibster Б А Н Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1446 24 мая 2019 Дисп жестко на контрасте конешн)вы там под копирку пишете чи шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1447 24 мая 2019 Хорошо что я был ниже левелом и это звучит как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1448 24 мая 2019 не нравится что француз видит мжей, видит мафиюно готов играть по брунико, хотя особо его не форсилпочему француз в этой ведомый, француз, может ты мана наролил, сволота лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 24 мая 2019 Заебал healms Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1450 24 мая 2019 Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 24 мая 2019 француз роль? чо за пот с нулевойдая тирионмаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1452 24 мая 2019 не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупать Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчитал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 24 мая 2019 Баряна пакуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1454 24 мая 2019 не нравится что француз видит мжей, видит мафиюно готов играть по брунико, хотя особо его не форсилпочему француз в этой ведомый, француз, может ты мана наролил, сволотаэто 3 лвл или ты еблан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1455 24 мая 2019 жду разъёбки от нарка по фактамЗаебал healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1456 24 мая 2019 не думаю что @@toouur мафия, он пости мол пушка - играю со скраппи, а я мжон бы не стал так дешево меня на мафии подкупать Ну для меня это выглядит как смена плейстайла, а так как тура вижу мафией, то он рисуется с тобой, где ты усиливаешь его позицию. Но по наезду на финта я тебя более мирными посчиталЭто он на тебя так отстрел дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1458 24 мая 2019 рандискза что лейбницу мжа дал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 24 мая 2019 два пидара так бы вместе не спалились пффффподержи пиволан росоха мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение