healms #1481 24 мая 2019 два пидара так бы вместе не спалились пффффподержи пиволан росоха мжТы давай с городом пообщайся или реально уйдешьммм очень интересно и о чем же общаетесь?)единственный аргумент к себе увидел "душность" я такое контрить не умею)))Зачем это контроль? Запости картинку смешую как ты умеешь или напиши кто у тебя маф Мирных тоже пишиа я что делаю очень интереснонаписал изнанку в мж - ты пишешь "ну все, он мафия"спрашиваю чё надо - ты говоришь пиши мжей возникает закономерный вопрос - ты долбоеб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1483 24 мая 2019 Финт мж в этой рано Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1484 24 мая 2019 Заебал healms ?По его постингу сейчас там мирный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1485 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапи я точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 24 мая 2019 Ты мафия потому что ноешь о том что тя голосуют в тот момент, когда я тебя квочу три раз в попыте на диалог. Ты игноришь, предпочитая подефаться от хуйни всякой. И я уж точно не долбоеб, который тебя за это будет мирным считать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1488 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапи я точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решайче блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 24 мая 2019 Рехост на 19? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1490 24 мая 2019 Ферагон как будто токсичнее чем обычно он типо на яйцах, мне нравитсяТы кстати с ним пересекался перед тем как пошёл спатьНе я с ним, а он со мной. Я рил не помню его в игре. Если это такой принципиальный вопрос, то я могу пробежаться прям сейчас по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1491 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапи я точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решайДолбаебы пиздец.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1492 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапи я точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решай клоуниз-за того, что троцкий вышел, а слот не освободился а изнанка тут должна быть, ибо она супер милая пришлось перехостить, извините изнанка, тут много игроков с мафии, но мы тут не обсуждаем мафию :pidorasy: давай дружить нахуй такое вообще вбрасывать, там 0 сообщений про игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 24 мая 2019 Короче, скрапи больше в игры не попадёт, если он заруинил эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1495 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасы M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1496 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапи я точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решай молодой так хорошо начал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1497 24 мая 2019 я бы фейлед ебанул и рестартнулчел видимо не знал что такая хуйня под запретом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1498 24 мая 2019 Какие же вы болваны это космос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1499 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1500 24 мая 2019 Короче, скрапи больше в игры не попадёт, если он заруинил этуфакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение