toouur #1541 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебе два, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе замена триесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно = Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместеи нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебеА куда ему это кинуть алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1542 24 мая 2019 Ну выглядит так как будто скраппи просто решил яйчишки подкатить, как увидел девушкуТолько нахуя он хилмса заинвайтил, извращуга хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1543 24 мая 2019 кстати спасибо за игру, тут по-хорошему тройная молния из-за скрапия точно знаю что он и изнанка не вместе, потому что этот дурачок сделал конфу в личных сообщениях и спрашивает там разную хуйню у неё, а я банально не ливнул оттуда@@DH решайЭто не шутка типа? нетА ты куда?Ну ты же не дураКакие нахуй приватки со скарпитам куча какого-то народа.Я ж не в курсе, как у вас.На Наруто это норма, напр.Плюс я даже выводов на этом не делаю и мирности не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1544 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшеон вынес инфу в топик, засумонил ведуви, что уже по новым правилам карается молнией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 24 мая 2019 Барян дебил и мафия тк не ведущему написал сперва а в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1546 24 мая 2019 все что я понялхилмс - куколд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1547 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебе два, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе замена триесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно = Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместеи нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебеА куда ему это кинуть алло В ЛИЧКУ БЛЯТЬ ВЕДУЩЕМУ, НЕТ???????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 24 мая 2019 Ну выглядит так как будто скраппи просто решил яйчишки подкатить, как увидел девушкуТолько нахуя он хилмса заинвайтил, извращуга хреноваТроиничек мутил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1549 24 мая 2019 если мне за эту хуйню дадут молнию или просто будут оскорблятья ливну с раздела и не буду регаться не с мейна не с фейкаборян тотальный уебан, как челекославесли в конфе не было игровых обсуждений то это молния боряну и всетоже самое что влететь и сказать что был в войсе с конфе и там люди общались на тему игр вдвоем, а значит не вместе и го рехост это конфа была давноя все зарехостил и добавил изнанку написал специально для неё первый пост, что тут мафию не обсуждаем398 в игре был и борян и я, мы были в конфе, но почему тогда он эту хуйню не высралон уебище или что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1550 24 мая 2019 Бля барян а я тебя сейвить хотел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1551 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшетоталли агриид «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1552 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшеон вынес инфу в топик, засумонил ведуви, что уже по новым правилам карается молниейДа это хуйня с сумоном ведущегоТут нет алибабы и все такоеОн вкинул инфу в топик чтобы все знали что у баряна изнанка не со скарпи по внеигровым. Я бы продолжил играть дальше не давая цветов за это никому Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1553 24 мая 2019 398 это прошлая, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1554 24 мая 2019 Предлагаю эту ситуацию обсуждать во флудилке, а тут играть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1555 24 мая 2019 Я конечно хз чё с вами тут всеми стало, но Дисперсия вот прям максимально чёрно играет на 40ых страницахПочему он ещё в игре я пока не понялвот этот молодой человек пока мимо как-тоО, а я и не заметил этого наезда.@@Leibster Б А Н Меня нельзя, я слишком крутой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1556 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшеон вынес инфу в топик, засумонил ведуви, что уже по новым правилам карается молниейДа это хуйня с сумоном ведущегоТут нет алибабы и все такоеОн вкинул инфу в топик чтобы все знали что у баряна изнанка не со скарпи по внеигровым. Я бы продолжил играть дальше не давая цветов за это никому либо вы 2 мафии либо ты такой же дегрод как ону меня есть тоже внеигровая инфа, я играю от нее, но я не буду писать в топике что кто-то там сидел в конфе с кем-то сумонить ведуви и просить рехост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1557 24 мая 2019 почему ты это пишешь в топик а не к дх в личкуесли это рехост то вы все пидарасыпотому что есть время на рехост и я хочу игратьа из-за него я вынужден ливать из игрыдавай я тебе пояснюэто внеигровая хуйня которая запрещена в принципе к упоминаниюэто раз и это молния тебе два, если там было игровое обсуждение то это 2 молнии скрапи и изнайке а тебе замена триесли там не было игрового обсуждения мафии, то молния тебе только за сумон дх в топикя захожу туда и вижу как он вчера и сегодня доебывает её вопросамиделаю логичный вывод, что если бы они были в конфе мафиями, тогда он бы это спрашивал там, а не на пд, где это супер не удобно = Я уже знаю по внеигровой хуйне что они не вместеи нахуя ты это в топик кидаешь блять?я думал ты не долбаеб до этого моментаэто молния онли тебеА куда ему это кинуть аллоВ ЛИЧКУ БЛЯТЬ ВЕДУЩЕМУ, НЕТ????????А нахуя ему писать в личку ведущему ?Об этом должен топик знать строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1558 24 мая 2019 Я не очень понял почему борян должен страдать? Он что виноват что увидел чат? Он по крайней мере признался а мог на крысу играть дальшеон вынес инфу в топик, засумонил ведуви, что уже по новым правилам карается молниейДа это хуйня с сумоном ведущегоТут нет алибабы и все такоеОн вкинул инфу в топик чтобы все знали что у баряна изнанка не со скарпи по внеигровым. Я бы продолжил играть дальше не давая цветов за это никому+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1559 24 мая 2019 он вкинул инфу в топик чтобы игру рехостнулиесли будет рехост я не буду играть нахуй в эта парашу с такими дегродамидаже если боряна не возьмут в рехост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1560 24 мая 2019 Бля барян а я тебя сейвить хотел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение