Francyz #1601 24 мая 2019 барян крч рольнул мафиюпонял, что не вывозитдон в опасности нужен регсчдело раскрытотакая же мысльлибо мж либо конфа выблядков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1602 24 мая 2019 Хелмз некита финт там изначально" а финт че молчалвидимо ему норм так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1603 24 мая 2019 барян крч рольнул мафиюпонял, что не вывозитдон в опасности нужен регсчдело раскрытодата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1604 24 мая 2019 афк на часа 2 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1605 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очередиа ночью будет умирать мирныйГуджобты ктомирный городской житель http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1606 24 мая 2019 барян крч рольнул мафиюпонял, что не вывозитдон в опасности нужен регсчдело раскрытоя никогда подобной гнилью не занимался и не собираюсь начинать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1607 24 мая 2019 а финт че молчал финт списки по чату делал пиздец гнильё одно челы не понимают, что во время форумной мафии все чаты идут нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1608 24 мая 2019 я кстати не понимаю че мешает скрапи будучи в конфе с изнайкой чето писать в конфе на пд, если он вниманиеблядь и хочет попонтоваться перед всеми типо смотрите, с бабой общаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1609 24 мая 2019 бля насколько же смешно создать конфу и обсуждать форумных баб wisp74rus и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1610 24 мая 2019 уебище на барянеесли ты такой честный, хули ты не сдал меня в 398 ????если это уебище реально мафия и так через меня дефаетсяпросто меня тотальным дауном выставля забаньте его в разделе или я это сам сделаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очередиа ночью будет умирать мирныйГуджобты ктомирный городской житель не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1612 24 мая 2019 По сведениям разведки от 24.05 "Скраппи разослал кучу приглосов форумным людям кого типа он считает "хорошими интересными людьми", но эт было задолго до последних 2 игрВсе полимеры инвайты он проебалИ увидев изнанку пересоздал конфу с ней и теми жеЯ хз я отключил оповещенияБо там они с некиткой и рустером обсуждают баб форумныхСелены и ТД в основном и кто есть кто по жизниА чё? Могу читканутьХелмз некита финт там изначально" Нарушением правил это не является, играем дальшеблядь еще хотел рофлануть про топан сексиотношениявсе идите наху со своей конфой из топикакатаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 24 мая 2019 уебище на барянеесли ты такой честный, хули ты не сдал меня в 398 ????если это уебище реально мафия и так через меня дефаетсяпросто меня тотальным дауном выставля забаньте его в разделе или я это сам сделаютебя не взяли в 398 чел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1614 24 мая 2019 кароче там скайнет топово затерпел, предлагаю размять молодого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1615 24 мая 2019 чуть что нарк я одобряю твое подозрение по димастеотложим это в папку на случай переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1616 24 мая 2019 уебище на барянеесли ты такой честный, хули ты не сдал меня в 398 ????если это уебище реально мафия и так через меня дефаетсяпросто меня тотальным дауном выставля забаньте его в разделе или я это сам сделаюноски http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1617 24 мая 2019 Бля когда меня Скайнет в рекордной катке в лс нахуй посылал я просто доиграл, до конца чтоб, не портить а потом сообщил. Нахера ты пытаешься в первый день сорвать игру, вот этого понять я не в силах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1618 24 мая 2019 (изменено) а финт че молчалфинт списки по чату делал пиздец гнильё одно челы не понимают, что во время форумной мафии все чаты идут нахуйфранцузу во время каток с женой на диван переезжать теперь? Изменено 24 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1619 24 мая 2019 изнанка аж с кофны ливанула, борян все испортил дайте ему говно под аву лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1620 24 мая 2019 можем по приколу выгнать всех 3 по очередиа ночью будет умирать мирныйГуджобты ктомирный городской жительне верюпридется, если ты мирныйЕсли мафия- то ты знаешь правду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение