wisp74rus #1701 24 мая 2019 Честно говоря я бы вас двоих паканулНу начинай уже с боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 24 мая 2019 Честно говоря я бы вас двоих паканулДавай может пока игроками почернее займёмся?Опять ты начинаешь усложнять и загоняться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1703 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Ну и по тебе, если интересно. Сомневаюсь что ты на инвуле своего буш выгонятьЗачем ты меня как причину окраснения хилмса вписываешь,основыаясь на том, что я часто пишу, что я актив (это кстати так)Я просто вношу свои заключения по, тебе в топан, и я в них допускаю вполне реально что ты инвульная мафия привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1704 24 мая 2019 изнанка - матерый волк так-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1706 24 мая 2019 Честно говоря я бы вас двоих паканулДавай может пока игроками почернее займёмся?Опять ты начинаешь усложнять и загоняться.Это насчёт виспа имелось в виду.Более того, ты допускаешь, что висп инвул и хочешь его паковать. Вопрос, как? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 24 мая 2019 Ская и барыча чуйхайте я ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1708 24 мая 2019 Ская и барыча чуйхайте я ушелМне за пивом надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1709 24 мая 2019 (изменено) Честно говоря я бы вас двоих паканулДавай может пока игроками почернее займёмся?Опять ты начинаешь усложнять и загоняться.Да так и есть, я просто на это внимания не особо обращаю. Я нашёл нарка ближе к мж. Меня устраивает его позиция плюс минус возможно кроме финта и фергона. А эту дичь с джараксусом он откатит уже завтра Изменено 24 мая 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1710 24 мая 2019 Честно говоря я бы вас двоих паканулДавай может пока игроками почернее займёмся?Опять ты начинаешь усложнять и загоняться.Да так и есть, я просто на это внимания не особо обращаю. Я нашёл нарка ближе к мж. Меня устраивает его позиция плюс минус возможно кроме финта и фергона. А эту дичь с джараксусом он откатит уже завтраРаньше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1711 24 мая 2019 Барян мне кажется алакир а не мафия, правда я не уверенхуякир «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1712 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Ну и по тебе, если интересно. Сомневаюсь что ты на инвуле своего буш выгонятьЗачем ты меня как причину окраснения хилмса вписываешь,основыаясь на том, что я часто пишу, что я актив (это кстати так)Я просто вношу свои заключения по, тебе в топан, и я в них допускаю вполне реально что ты инвульная мафия приветнарк,что такое инвул и инвульная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1715 24 мая 2019 Которую нельзя убить и выгнатьтак такого нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Ну и по тебе, если интересно. Сомневаюсь что ты на инвуле своего буш выгонятьЗачем ты меня как причину окраснения хилмса вписываешь,основыаясь на том, что я часто пишу, что я актив (это кстати так)Я просто вношу свои заключения по, тебе в топан, и я в них допускаю вполне реально что ты инвульная мафия приветнарк,что такое инвул и инвульная мафия?Почитай сеттинг, первый пост. Там все есть. Инвул этоинеубеваемый, и ведет он себя в топане как правило соответствующе, нагло самоуверенно и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1717 24 мая 2019 Надеюсь завтра будете говорить клетка, чекер и т.д. а не эти непонятные имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1718 24 мая 2019 Ну я в общем пониманииЗдесь просто не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1719 24 мая 2019 Которую нельзя убить и выгнатьтак такого нетесть демон,которого нельзя выгнать,пока один не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1720 24 мая 2019 Которую нельзя убить и выгнатьтак такого нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение