pnanrkotikivj #1721 24 мая 2019 А да, джараксус невыгоняемы. Ну энивец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1723 24 мая 2019 Ты мне объяснишь как у тебя хилмс макс ман вышел?Я не могу понять в какой вселенной он эту дрочь в топан закидывает будучи мафией.Вычисления по этой хуйне идут нахуйсогл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1724 24 мая 2019 Так пару алиб набили, отстрел сформирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1725 24 мая 2019 Было бы чем и то не стрельнул бв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1726 24 мая 2019 Надеюсь завтра будете говорить клетка, чекер и т.д. а не эти непонятные имена ты такой сапой выйдешь сегодня и завтра можно будет не перестраиваться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1727 24 мая 2019 В чем алиби? В том что у мафии не инвул а неввгоняемый просто? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1728 24 мая 2019 Как же Терпят скайнет, хайфа, лобстер(дополнить список)Ну у лобстера там диплом, пока можно его не трогать, ок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1729 24 мая 2019 Ну я вот хз как брунико при обращении к нему Барарума считал, что у того 1 пост в игре с приветствиемВ чем алиби? В том что у мафии не инвул а неввгоняемый просто?Хз о каких алибах речь. Спросили кто такой инвул, я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1731 24 мая 2019 @@R0ss0ha поясн пацанам чем инвул лучше невыгоняемости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1732 24 мая 2019 В чем алиби? В том что у мафии не инвул а неввгоняемый просто?Ну такое, согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1733 24 мая 2019 Как же Терпят скайнет, хайфа, лобстер(дополнить список)Ну у лобстера там диплом, пока можно его не трогать, ок.у меня тоже, и что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1734 24 мая 2019 брунико вторую подряд начинает просто рекордно аморфноя в прошлой его чекать до последнего хотел (ну разве что после роли хайфы поспокойнее стало){маяк} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1735 24 мая 2019 Как же Терпят скайнет, хайфа, лобстер(дополнить список)Ну у лобстера там диплом, пока можно его не трогать, ок.Хуя ты скайнета призвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1736 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1738 24 мая 2019 Кароч, я не хочу думать.Кому лишняя рука нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1740 24 мая 2019 Я бы не отказался от руки помощи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение