Iznanka #1741 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1742 24 мая 2019 Кароч, я не хочу думать.Кому лишняя рука нужна?)мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1743 24 мая 2019 Я бы не отказался от руки помощиа в кого голосовать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 24 мая 2019 Как же Терпят скайнет, хайфа, лобстер(дополнить список)Ну у лобстера там диплом, пока можно его не трогать, ок.Хуя ты скайнета призвалЭто не я, честно... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1746 24 мая 2019 Пацанам в конфе скрапипусть сами как-нибудь.Взрослые люди, в конце концов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1747 24 мая 2019 Или я забыл рофл про глеткуНо там сосеч тоже неввгоняемый был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1748 24 мая 2019 Я бы не отказался от руки помощиа в кого голосовать будешь?) Пока хз, в кого-то из тех, кто не нравится, благо их многоМне проще пока сказать в кого я не кину Только к чему это? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1749 24 мая 2019 пришел на работу, открыл продоту Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1750 24 мая 2019 Изнанка докинь за своим мж (за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1751 24 мая 2019 Я бы не отказался от руки помощи а в кого голосовать будешь?)Пока хз, в кого-то из тех, кто не нравится, благо их многоМне проще пока сказать в кого я не кину Только к чему это?лишняя рука -это предложение отдать голос с кем-то, кто определился, кого считаешь мирным. Как-то так. Заодно тот, кому рука "вверяется" может свои выводы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1752 24 мая 2019 оо соточный хилмс вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1753 24 мая 2019 Ну я вот хз как брунико при обращении к нему Барарума считал, что у того 1 пост в игре с приветствиемНу я не видел что он писал, ну у него не густо в профиле, зашквар на новиканах, зашквар на ферагоне, можно прям сегодня выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1754 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1755 24 мая 2019 давай рукуфергон Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1756 24 мая 2019 давай рукуфергонпочему?Димас успел где-то спалиться уже? по последним страницам в нем мафии я не увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1757 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 24 мая 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1759 24 мая 2019 Играю с виспом, чбром и фуфелом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1760 24 мая 2019 Вот после дефа фергона от хилмса и Барарума. У вас нет стойкого желания ещё раз подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение