Leibster #1781 24 мая 2019 Француз, нахуя так жёстко плеишь, нейтрал что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1782 24 мая 2019 протоколируйте уплывание изнанки и ее руки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1783 24 мая 2019 Француз, нахуя так жёстко плеишь, нейтрал что ли?Нахуя щупаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1785 24 мая 2019 а че с тура все съехали ?Так ты наедь а мы посмотрим) Не, у меня так не получается как у вас)на чуечкеи первые посты его не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1786 24 мая 2019 а че с тура все съехали ?Так ты наедь а мы посмотрим)Не, у меня так не получается как у вас)на чуечкеи первые посты его не понравились Да они никому вроде не аонравились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1787 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоне немножко.Плюс ты у меня был в подозрительных. Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1788 24 мая 2019 Я тирионХа, карлан протоколируйте уплывание изнанки и ее руки Там мирный, так что поебать Нахуя щупаешь? Прост honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1789 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоненемножко.Плюс ты у меня был в подозрительных. Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будет а если твой мирный поставит руку в другого твоего мирного че делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1790 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читать Avrilka и lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 24 мая 2019 я у француза мжставь со мной рукуя готов к ответственностивообще мне крч непонятен этот твой мувтипа твои мжи если что попросят тебя о поддержкик мутным ты присмотреться не хочешьпо итогу ты как бы предложила свою руку, а по факту это фикция и мне все еще приходится обходиться только своейзачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьфейспалм с замены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1792 24 мая 2019 ну че парагон наебала тя изнанка да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1793 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоне немножко.Плюс ты у меня был в подозрительных. Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будет а если твой мирный поставит руку в другого твоего мирного че делать будешь вот это чисто провокативные ижевские вопросыя чисто это голосом чебра, которого я никогда не слышал, бтв, прочитал Fsntw?!SkyNet понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьжиза пиздецДочитал до 10 страницы, дальше тошно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 24 мая 2019 ну че парагон наебала тя изнанка дауже нарисовал мне очки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1796 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить ?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоне немножко.Плюс ты у меня был в подозрительных.Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будета если твой мирный поставит руку в другого твоего мирного че делать будешьстрадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1798 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читатьдавай тебя просто вынесем. Проблема отпадет, читать будет не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1799 24 мая 2019 Если что невыгоняемого можно клеткой убить?.Это же доп.дневное голосование вроде. Или "пока не останется один, если не в клетке"?прекращай алибосы битьв первом посте весь сеттинг написан, есть ведущий онлайнтакими вопросами игрокам ты даёшь понять что ты без этой ролиэто фигня, а не алиби.На незнании правил обелять нельзя.я и мафией забью читать и вникать, напарники пусть пашут)На мафии ты можешь спросить в конфемогу. Но буду ли это делать?Кароч, это не алиби ни разу. Отпускать новичков в свободное плавание - норм страта.изнанка блефует или чи шокак-то все повылазили резко на фергоне немножко.Плюс ты у меня был в подозрительных.Но в общем я действительно склоняюсь к мысли поставить руку с кем-то,кого считаю мирным.Француз отпадает, потому что скраппи сегодня выносить не готова.Плюс у меня только финалка, к сожалению, поэтому прямо щас голоса не будета если твой мирный поставит руку в другого твоего мирного че делать будешьстрадать) дк тогда тебе логичней кинуть в своего мутного , чтоб потом не страдать, так ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение