Fulelgupport #1822 24 мая 2019 кто тут еще без предваоформите в фергона под моюПод твоё объяснение за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1823 24 мая 2019 Кароч, пойду посплю.Дисп, а ты чего замолчал, как мжев нарубил?)В универе сижу.Ща меня опять тур по пауэрбанку вычислять будет.Я вообще хз чего вы там дрочите, вы с одной целью определиться можете?это было легендарнотолько ты мжом ушел или нетМжом офкоз.Ща походу сяду за сетос разбираться.Надо же Тириону помочь, особенно, если там скрапи сидит какой-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1824 24 мая 2019 зачем вы стока пишите кто патом будет эта всё читать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1825 24 мая 2019 кто тут еще без предваоформите в фергона под моюПод твоё объяснение за что у меня чуйка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1826 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1827 24 мая 2019 Бля читаю топан и тупо на каждый третий пост у меня в голове эта картинка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1828 24 мая 2019 кто тут еще без предваоформите в фергона под моюПод твоё объяснение за что у меня чуйка а на тура не работает чуйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1829 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоХАЙФА ЗАТЕРПЕЛ, ПОВТОРЯЮALERT Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1830 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоа зачем в хилмса голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1831 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /брунико а зачем в хилмса голосовать ?А он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1832 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоа зачем в хилмса голосовать ?А он мж? очевидный мж ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1834 24 мая 2019 (изменено) Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоролла ещё можно добавить. Чисто по активности,позицию не помню. Дисп, одной цели мало. Ну не даст пять рыл своего в одни ворота)Да и как показывает практика,с наведением хаоса мирные и сами справляются) Изменено 24 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1835 24 мая 2019 ну либо я че то не допинимаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1836 24 мая 2019 кто тут еще без предваоформите в фергона под моюПод твоё объяснение за что у меня чуйка а на тура не работает чуйка? с туром я всегда аккуратно играюпока ближе к мж у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1837 24 мая 2019 фух всем привет, сегодня времени играть не особо будет, нихуя не читал буду вечером распишу все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1838 24 мая 2019 С чего такой вывод ты сделал?с этими мувами про конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1840 24 мая 2019 Хз, все равно все придёт к тому, что на вилке будет хилмс/фергон /бруникоролла ещё можно добавить. Чисто по активности,позицию не помню.Дисп, одной цели мало. Ну не даст пять рыл своего в одни ворота)Да и как показывает практика,с наведением хаоса мирные и сами справляются) фух всем привет, сегодня времени играть не особо будет, нихуя не читал буду вечером распишу все волшебство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение